Тут недавно обнаружил такую неприятную вещицу: я обычно совмещаю кнопки "Обновить" и "Стоп" (делал это либо stop_or_reload_button_0.2.xpi, либо UI Tweaker (Formerly Toolbar Cleanup) 1.7.0.xpi). В 2 при включении данной фичи появляются глюки: при вызове диалога настройки панели инструментов, деактивируются главное меню (и не только), и возвращается в рабочее состояние только после перезагрузки браузера.
Может кто знает как решить эту проблему, очень уж привык к спаренным Обновить-Стоп.
Отредактировано Philip (10-10-2006 13:49:47)
Отсутствует
а есть здоровское расширение Stylish и стиль к нему: комбинировать кнопки - имхо, самое безглючное решение.
Отредактировано Digital Mirror (10-10-2006 14:00:36)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
ну вот, у меня какая-то задница.
Firefox вчера перестал ходить в Сеть.
Создаю новый профиль. То же самое! Обычно лечатся этим многие проблемы, но только не сейчас.
Пользуюсь прокси handy cache. думал, из-за него. ставлю direct connect. То же самое. Загружаю другой браузер. Работает! (сейчас пишу из другого браузера, не на Gecko)
Господи, что случилось-то...
Может, виурс какой. Avast изредка орет, что мол что-то лезет, но я "В хранилище" говорю ему.
Отсутствует
Вопрос дня!
Нужен ли будет ie Tab в Firefox 2.0?
Гики аватарами не пользуются!
Отсутствует
GOGA_IN_DA
Ну и что за вопли? Поскромнее давай... И при чём здесь Fx2? Думаешь, теперь лисичка будет просто новым GUI для IE? Короче - ессно, IETab тебе по-прежнему будет нужен...
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
Да, ничё так лисиц уже. Хотя любая миграция профиля при смене версии — штука не для слабонервных, после пары попыток таки получил неплохо работающий браузер, заодно снёс пару-тройку уже не нужных расширений-костылей.
Отредактировано djet (10-10-2006 21:14:53)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
djet
Я при каждой major версии лисы новый профиль делаю - спокойней. Пока это раз в год получается.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
А баг "корявой адресной строки" уже исправили или нет?
Отсутствует
И в чем он проявляется?
См. расширение Human URL
Отсутствует
GOGA_IN_DA
А баг "корявой адресной строки" уже исправили или нет?
Нет, конечно, как и ещё много досадных багов. Проблемы негров шерифа не волнуют.
memini
Мне проще помучиться с доводкой текущего профился, чем заново с нуля всё настраивать. А настраивать много чего.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Lelic
У меня стоит TMP dev-build. Пашет только в путь!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Lelic
нормально нет, но ТБЕ работает почти нормально ошибка выскакивает при запуске новых окон (но не табов).
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Lelic
Tab Mix Plus 0.3.5 RC1
Отсутствует
А когда релиз-то будет?
Отсутствует
GOGA_IN_DA
Все надеются что в конце этого месяца
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
По причине официального выхода Firefox 2.0 тему закрываю.
Дальнейшее обсуждение можно продолжить в теме:
Firefox 2.0
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует