Да...
Интересная тема
Я вот например, на FF 2.0 RC2 перешел именно с Макстона
Что можно сказать? Небо и земля Намного быстрее работает, стабильнее (хоть и RC еще)
Много отличий. А расширения... ИМХО, для FF их намного больше. Я потратил ровно 5 мин, чтобы поставить все, чем пользовался в Макстоне. Жаль, пока сохранение в *.chm, не работает с FF2.0 . (ScrapBook слишком громоздок и не нужен мне ) А так все как в Макстоне, только лучше.
Да, и дома у меня были проблемы на Диал-Ап. Открываю несколько вкладок - все, Макстон виснет совсем. FF - все ОК!!!
Ждем финальный релиз
На работе вот решаю что на юзеровские тачки ставить: Firefox+Thunderbird или SeaMonkey
Последний подкупает своей стабильностью и "все в одном флаконе"
Отредактировано GuTkiy (17-10-2006 15:33:05)
Отсутствует
Одна голова (Gecko) хорошо, а две (Trident+Gecko) -- лучше.
Мистер, юзайте IE Tab
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b, и огрести утечки памяти?
!
Отсутствует
GuTkiy
SM
Да вот юзаю его
Уже темку сменил
ScrapBook и Adblock Plus поставил
Немного не хватает фишки "двойной щелчок по панели вкладок" - новая вкладка
но это можно привыкнуть
А вот уведомления о новой почте кажется не работают
Т.е. что я имею ввиду. Я в Навигаторе. В почте стоит настройка проверять ящики каждые 5 мин и уведомлять звуком и сообщением. Вот уже мин 20 назад пришла почта(я знаю, т.к. на серваке она лежит) а Месенджер ни гу-гу
Отредактировано GuTkiy (17-10-2006 16:26:18)
Отсутствует
ГЫ, а вот Мозилла и без расширений прекрасно смотрится :tongue:
Особенно если юзать с классической темой... Вспоминаешь Windows 3.1 for workstations
Кто прочитал тот о ком он сейчас подумал
Отсутствует
А вот уведомления о новой почте кажется не работают
Надо один раз открыть почтовик, тогда будут работать, пока совсем SM не закроешь
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
"Что лучше Firefox или Maxthon?" Надо было темку то назвать, "Что лучше Firefox или IE?"
Отсутствует
В продолжении темы -
чего мне не хватает в FF после того, как я слез с Макстона
Какое расширение предоставляет возможность выбора загрузки части страниц, а не всех из последней сессии?
В TabMix такого не нашел, SessionSaver глубоко не копал - он меня обидел, грохнув очень важную сессию, когда ему захотелось взглюкнуть
Отсутствует