А по какому принципу выбирать эти некоторые ссылки и какие должны быть размеры?
Вот к примеру, если зайти на www.livescore.com и кликнуть на результат (счет), то должно открыться отдельное маленькое окно с информацией, а мне приходится открывать в новой вкладке. А если разершить открытие новых окон, то размер окна не меняется (открывается во весь экран). Наример, в фф для этого надо было в настройках TabMix Plus для пункта "Всплывающие окна JavaScript" выбрать опцию "С изменяемым размером в новых окнах".
Еще вопрос. Если К-мелеон свернуть, и открыть ссылку из внешнего приложения, то окно браузера открывается не на весь экран. А если к-мелеон находился в развернутом состоянии, то размер окна не меняется. По крайней мере у меня так происходит
Спасибо за помощь
Отсутствует
iMAGO
если зайти на www.livescore.com и кликнуть на результат (счет), то должно открыться отдельное маленькое окно с информацией
У меня открывается маленькое окошечко.
Будем сравнивать настройки JavaScript?
Еще вопрос. Если К-мелеон свернуть, и открыть ссылку из внешнего приложения, то окно браузера открывается не на весь экран. А если к-мелеон находился в развернутом состоянии, то размер окна не меняется. По крайней мере у меня так происходит
Выглядит как баг к-мелеона
Отсутствует
iMAGO
Ещё бы хотелось увидеть скриншот подраздела Всплывающие окна раздела JavaScript
Отсутствует
iMAGO
Мои настройки. Расширенные настройки:
Вкладка JavaScript. Галочки стоят у:
Не разрешать сценариям JavaScript перемещать окна над или под другие
Не разрешать сценариям JavaScript управлять текстом в строке состояния.
Вкладка Всплывающие окна. Галочки стоят у:
Открывать новое окно, когда....
Строка состояния
Больше никаких галочек нет.
Принципиальным различием в настройках, имхо, является галочка у пункта "Разрешать всем окнам изменять размеры"
Отсутствует