Канал на 100 мегабит в Москве меньше чем за 10000$ в месяц - это дешево!
Дешево? Покажи мне того идиота, кто за месячный доступ к сети Интернет будет отдавать 10 тысяч долларов?
Отсутствует
Любой средних размеров ISP покупает трафик именно за эти деньги.
Разумеется, для частника это не вариант (т.к. сюда еще добавляем прокладку канала до MSK-IX по цене не ниже 3000$/км, плату за аренду коллекторов и т.п.).
Отредактировано Snik (18-06-2006 17:18:34)
Отсутствует
Пока Дайлап 100 часов в месяц за 600 рублей. Скорость 16.8 кбит/сек. Светит 20 мегабитная выделенка.
Отсутствует
Диал-ап, в среднем 25 рублей за час (в зависимости от времени суток колеблется от 18 до 28 руб/час).
Скорость подключения 48 кбит.
Иногда использую карточки для диал-ап ("ночные" с 8 вечера до 6 утра) за 100 рублей.
Там идет 15 руб/час.
Средняя скорость закачки около 6 кб/сек.
В месяц выходит около 1500 рублей - при условии того, что я себя не ограничиваю...
Планирую поставить ADSL + купить анлимит 1500 рэ в месяц за 64 кбит
Вот такой я маньяк
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
DSL2+ 25 Мегабит/сек.
Ну-ну. А в реале какая скорость? ) И вобще 2+ вроде бы не 25, а 24...
Точно, 24 . В реале 24 Мегабит/сек. А что не так? Reget именно такую скорость показывает.
Отсутствует
Точно, 24 smile. В реале 24 Мегабит/сек. А что не так? Reget именно такую скорость показывает.
У меня намного меньше. Может провайдер хреновый... Скорость около 12-18
Отсутствует
Surgeon
http://homeusers.brutele.be/jpbardiau/wallpapers/wallpapers.html
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Surgeon
http://images.google.ru/images?q=firefox+wallpaper&hl=ru&hs=Z6g&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&sa=X&oi=images&ct=title
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Друзья, что по вашему лучше:
1.5р за мегабайт при 512Кб/с или анлим 1100р при 64Кб/с ?
В месяц тратится при тарифе "1.5р за мегабайт" от 500 до 1000 МБ, то есть от 800 до 1500р. Конечно, при анлиме больше было бы.
Отсутствует
exlex
но 64К. это же почти dial-up. я усну, ожидая загрузки страниц и больших файлов. если бы даже 128К - сразу бы перешел. но 64К это же ~6КБ/с.
Отсутствует
У меня на диалап нормально всё грузится, если там всё картинками не усеено... И вообще нельзя поддерживать нехорошие начинания, такие как оплата по трафику, так как это деньгокачалка (больше скорости => больше скачают денег, при чём незаметно).
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
rurik
да, он самый. я тоже постепенно склоняюсь, что надо анлим, так как устал уже постоянно считать в голове деньги.
правда, скорость немного пугает. а вдруг будет нужно что-то большое скачать? ждать устанешь.
Отсутствует
RED, ставишь в качалке автовыключение компа и идёшь спать
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
RED
я тоже постепенно склоняюсь, что надо анлим, так как устал уже постоянно считать в голове деньги.
правда, скорость немного пугает. а вдруг будет нужно что-то большое скачать? ждать устанешь.
Ты ведь уже привык к комфорту? Так зачем от него отказываться,переходя на маленькие скорости.Если необходимо-всё
равно скачаешь.Ну а всякие там фильмы,музыку и т.д. на нашем FTP
(внутри сети) просто завались и всё по 0.1 коп за мег.
Отсутствует
rubel
у нас вообще бесплатно. да толку. лимит скорости на файлообменнике 256Кбит. вечно он падает.
повторюсь, надоело считать трафик, экономить его.
несколько человек уже перешли у нас в Ульяновске, я общался - счастливы как слоны. качают непрерывно кто-то какие-то непристойные фильмы с torrent-а, софт на сотни метров, еще что-то.
тем более, мне по работе надо всегда иметь ПОСЛЕДНИЕ версии всех программ, которые я собираюсь изучить и включить в обзоры. ты читал iXBT? чем я занимаюсь? по большей части, обзорами УТИЛИТ, браузеров и прочей мелочи. почему? потому что дорого качать тяжелые продукты.
Отсутствует
если есть желание гонять комп ночами и ждать сутками загрузку вожделенного софта-фильма или есть возможность купить специфический роутер + флешку, которые будут вместе в свободное время выполнять функции "заболванивания интернета", то бери анлим
Отсутствует