Ну не дали человеку побыть просто читателем форума любимой Мозиллы. Придется написать.
Скажите мне, внесли ли христианские сайты какой-то вклад в развитие Рунета?
Судить, конечно, не нам. Но - сравните, для примера, цитируемость: вот и вот. Или вот. тИЦ других наших сайтов приводить не буду. СкАжете: тИЦ - не показатель. Возможно. Но нашему комьюнити 10 лет уже, какой-никакой вклад все же внесли, имхо.
С православными - все понятно, сидят монахи и после вечерней молитвы топчут голосование. В отличии от нормальных людей забыть проголосовать тебе просто не дадут... Ну и поскольку фирма эта богатая то вполне может и СМС проплатить...
А предположить, что у православных сайтов тоже есть свое комьюнити пользователей и разработчиков - в голову не приходило? Цели у нас, на самом деле, простые: чтобы в Top10 было поменьше игровых сайтов и порнухи. Мозиллу уважаем
Предлагаю друг на друга не "наезжать" безосновательно. Монахов не "запрягаем", накрутку не применяем, не спамим, оргкомитет "Премии рунета" не подкупаем. В прошлом году был один pravmir, потому что про "Премию" поздно сообразили, не успели зарегистрироваться. Если есть еще вопросы по существу, готов ответить. Можно в личку.
Отсутствует
Иван М.
Цели у нас, на самом деле, простые: чтобы в Top10 было поменьше игровых сайтов и порнухи.
Братья! Не знаю как другие, а я вас тоже уважаю! Мы ведь тоже стараемся добиться такой цели! Если пользователи используют браузер Internet Explorer, то вы можете только представить себе сколько они видят <выше-вами-указанного>! Только задумайтесь!!! И ведь их подталкивает на это расторопность разработчиков, которые не хотят сделать его безопасней... А мы распространяем отличный браузер, который оградит детскую психику от различных податливых искушений!
P.S.: Что сказать по поводу игровых сайтов, то этого думаю не избежать... просто надо дождаться когда человеку это надоест и всё...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Иван М. - просто у каждого существует своё мнение по поводу "вклада в инет", какой он должен быть в представлении о непосредственной РАБОТЕ, проделанной определенными лицами \сайтами - ведь разговор идет именно о РАЗВИТИИ ИНЕТА.
Сорри..без обид. Но на мой взгляд православные сайты несут в массы истинно
гуманные цели - веры, воспитания будущего поколения в духе православия и т.д. Прошу прощения если свою мысль неправильно выразила...но примерно вы меня поняли,что именно я имела ввиду.
К сожалению ,с моей точки зрения, такая работа не относится как вклад в развитие Российского сегмента сети Интернет.
ВСЕМ ГОЛОСУЕМ !!!
http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/
Надо войти в ближайшее время в 10-ку!!!
Отредактировано наталья (10-10-2006 09:08:16)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
а что за дядя такой "Рунет" - он что живет собственной жизнью? я думал что интернет это всего-лишь провода соединяющие между собой серверы - а на каждом своем сайте каждый сам себе хозяин.
P.S.: Что сказать по поводу игровых сайтов, то этого думаю не избежать... просто надо дождаться когда человеку это надоест и всё... neutral
никогда это не надоест.....
пару лет играл в комбатс....надоело, точнее всё желание играть победили ЕКРы....
год играл в TZ.... просто надоело.....
и за всё это время НИ разу не голосовал за них в премии рунета....
и вообще чичас второй раз всего голосую угадайте за кого?
P.S. хочу такую картинку фф подпись
Добавлено Втр 10 Окт 2006 05:29:51 :
наталья
Голосуем ...
неправильная ссылка говорят... (надо многоточие убрать из гиперссылки)
Отредактировано Lelic (10-10-2006 05:30:55)
Отсутствует
Lelic
ССылку исправила. Спасибо за подсказку
Отсутствует
Я тут где-то видел ссылку, которая выводит в списке только mozilla-russia.org... Не подкинете еще раз?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Эх, жаль в этом топе не указывается количество голосов...
Тем не менее, продолжаем!
Добавлено Втр 10 Окт 2006 12:33:51 :
Хм. А может сделать что-то подобное: http://www.mrezha.ru/action/ ?
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Появился ТОП-10.
Любимого сайтика там нету...
Надо голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
просто у каждого существует своё мнение по поводу "вклада в инет", какой он должен быть в представлении о непосредственной РАБОТЕ, проделанной определенными лицами \сайтами - ведь разговор идет именно о РАЗВИТИИ ИНЕТА.
Сорри..без обид. Но на мой взгляд православные сайты несут в массы истинно
гуманные цели - веры, воспитания будущего поколения в духе православия и т.д. Прошу прощения если свою мысль неправильно выразила...но примерно вы меня поняли,что именно я имела ввиду.
К сожалению ,с моей точки зрения, такая работа не относится как вклад в развитие Российского сегмента сети Интернет.
Я, к сожалению, не очень понял. Какая тогда работа вносит вклад в развитие российского сегмента Сети? Интернет, в конечном счете, состоит из сайтов, которые имеют различную тематическую направленность. Смысл народного голосования, как мне кажется, в том, что люди, которые посещают сайты Сети, сами определяют, какой проект внес наибольший вклад в развитие российского сегмента в этом году. Разве не так?
P.S. В прошлом году голосовал только за Mozilla.ru, Pravmir.ru и Sobory.ru. И был очень рад, когда первые два оказались в "народной десятке".
Отсутствует
Я очень рад, что именно православные сайты оказываются в десятке. может быть, это чересчур громко будет сказано, но ~70 лет нашей земной жизни - это ничто по сравнению с вечностью после смерти. в круговороте всей нашей жизненной суеты мы порой забываем, что главное - это жить по-божески. деньги и карьеру с собой "туда" не унесешь. так что, раз православие столь популярно, значит все нормально, наши головы на месте
Отсутствует
Ребятушки.. за двое суток мы даже не вышли на 10-е место
Стыдооооооба
Активнее голосуем - давайте подключаем друзей, знакомых и сами не забываем
каждый день голосовать!!!!
http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/#item_137
Отсутствует
Так, в десятку ворвались!
Вперед, к первому месту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
RED
ИМХО, главная причина таких высоких мест в рейтинге у православных сайтов то, что люди голосуют сразу за блок сайтов, независимо от того с какого из них пришли. Т.е. объединившись пять сайтов (при ~ равном количестве посетителей) будут имет в пять раз больше голосов на каждый сайт.
Плюс еще поддержка более мелких сайтов, которые не смогут подняться высоко в рейтинге, а потому призывают голосовать за более мощные ресурсы той же направленности.
Только представьте, что пять проектов, таких как mozilla-russia.org объединились в голосовании. Да ни один другой ресурс не сможет пробиться в пятерку лидеров.
Отредактировано Sky (11-10-2006 13:58:40)
Отсутствует
Голосую! Вперед! 10 место, старт дан!
Мы с вами - очень дружная команда, помните, как в прошлом году, сплотившись, мы вырвали победу на последних секундах (!) голосования. Но! Чего нам это стоило тогда? Многие наши участники отдали много денег за SMS. Давайте пожалеем пока денежки, а лучше будем усердно голосовать через интернет.
Победа слагается из кирпичиков. Твой голос, мой голос, голос друга. Нас много, у нас много друзей, а вместе мы - лучшие.
Отсутствует
RED
После таких слов я готов ночами голосовать.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Давайте пожалеем пока денежки, а лучше будем усердно голосовать через интернет.
Ну одно другого не исключает.
Если у кого есть возможность голосовать СМС, то голосуйте!
Отсутствует
УРА!!!
В десятку вошли!!!
Забираю свои слова ,на счет стыдОООбы обратно. Погорячилась я. Извиняйте меня. ВСЕ ГОЛОСУЕМ!!!!
Отсутствует
9 МЕСТО!
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует