Внимание! Это тестовая версия. Предназначена для разработчиков и тестеров.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТЕРОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ.
Если Вы все-таки устанавливаете данную программу, создайте новый профиль или копию старого.
Спасибо за внимание.
Новые возможности:
Нет
Отсутствует
Что-то глюки какие-то на серваке. Когда пытаешься закачать 2rc2 (Thunderbird или Firefox - не важно), закачивается 1.5.0.7 ) Пришлось искать напрямую на серваке
TLemur
Новые возможности:
Нет smile
Вот как раз новых возможностей просто море... по сравнению с 1.5.0.7 который используют большинство обычных пользователей... не надо вводить народ в заблуждение (лучше подробней объясняйте по сравнению с чем нет новых возможностей)
Информация о релизе
Между прочим она есть и переведённая на русский язык... и даже на этом форуме, а не где-то там... а это всё из-за невнимательности (или из-за того что про Поиск не знаете)
Еретик
Отличия от RC1 также не заметил angry
Конечно визуальных изменений вы не заметите... код (впрочем как и локаль) заморозили перед RC1 и нововведений естественно больше никаких не вносили, а разработчики сосредоточились на исправлении багов.
И в финальном релизе 2.0 тоже ничего нового не заметите...
P.S.: Поспешишь — людей насмешишь...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
можно как нибуть обратно добавить общую кнопку закрытия таба?
может есть уже какое нить расширение?
f3ss
Можно... и без помощи расширений.
Для этого надо в about:config (если не знаете что это такое, то прочтите в Wiki/Документация)
изменить значение browser.tabs.closeButtons на 3 (тогда кнопка закрытия табов будет в конце панели как в Firefox 1.x)
P.S.: Если такового нет, то создайте строку самостоятельно...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
можно как нибуть обратно добавить общую кнопку закрытия таба?
может есть уже какое нить расширение?
Решений нет. Пока что. Можно попробовать с помощью TabMix Plus. Встроенными средствами просто добавить кнопку нельзя, можно только убрав кнопки с табов. Если Вам это подходит, см. предыдущий пост.
Отсутствует
Modex
TLemur
Новые возможности:
Нет smileВот как раз новых возможностей просто море... по сравнению с 1.5.0.7 который используют большинство обычных пользователей... не надо вводить народ в заблуждение (лучше подробней объясняйте по сравнению с чем нет новых возможностей) neutral
Извини, просто под новыми возможностями я подразумеваю новые по сравнению с RC1, а не с 1.5.0.7
Информация о релизе
Между прочим она есть и переведённая на русский язык... и даже на этом форуме, а не где-то там... а это всё из-за невнимательности (или из-за того что про Поиск не знаете) hmm
Уважамый Modex я использовал поиск, но ничего не нашел. Вполне вероятно, это моя невнимательность. Не были бы Вы столь любезны предоставить мне ссылку на русскую информацию о релизе. Если мне понравится перевод, я включу ее в свою новость.
Отсутствует
Извини, просто под новыми возможностями я подразумеваю новые по сравнению с RC1, а не с 1.5.0.7
А теперь представь действия пользователя... Он заходит на главную страницу, видит новость что вышел RC2, кричит ВАУ! КРУТО! а не посмотреть мне что там нового?, заходит по ссылке и видит "Новые возможности: Нет"
Дальше моральная травма на всю жизнь и целый день (а то и более отчаяния)...
Не были бы Вы столь любезны предоставить мне ссылку на русскую информацию о релизе. Если мне понравится перевод, я включу ее в свою новость.
А это находится в вашей новости про beta2
Отсутствует
В RC1 у меня был глюк с тем что когда только страничка первый раз загрузилась, и щелкаешь по ссылке, меня кидало на самый верх страницы, а вот в RC2 такой глюк пропал
В RC1 у меня был глюк с тем что когда только страничка первый раз загрузилась, и щелкаешь по ссылке, меня кидало на самый верх страницы, а вот в RC2 такой глюк пропал
Хм, у меня тоже такой глюк был. Только вот он и в RC2 сохранился.
Отсутствует
Меня этот глюк просто УБИВАЛ в ранних версиях. Это не глюк самого браузера.
У меня так расширение Autocopy глючило.
Допускаю, возможность какого-то сочетания расширений. В общем, на чистом профиле - все ОК. поставил Scrapbook - все ОК.
Отсутствует
у меня после закрытия продолжает висеть в процессах и жрать память
странно! Дай список дополнений
(глюк-то вроде древний и его уже пофиксили 100 раз)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
опа, уже не висит...
и снова висит... расширений никаких, голая версия
Отключил все-все дополнения, а этот ну просто идиотский глюк остался. Что-то не то
Отсутствует
в общем, через раз, то висит, то нет
Сколько RAM? Если мало памяти, он может просто долго выгружаться после активной работы.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует