Вышел Flock 0.7.6.
Пока только для загрузки, Информации о релизе ещё нету, завтра должны включить автообновление.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
I.Dol
Не вздумай! Flock рушит систему при установке в качестве пятого браузера. А при установке в качестве 666 браузера из микросхем памяти начинает выделяться метан, и ты задыхаешься.
Короче, хватит фигню какую-то писать, как модератор уже говорю. Для фигни есть флейм.
Отсутствует
А при установке в качестве 666 браузера из микросхем памяти начинает выделяться метан, и ты задыхаешься.
Столько браузеров и не наберется!
Что-то странно. Выходит Flock 0.7.6, а на офф. сайте никакой инфы.
Отсутствует
Flock Maintenance Release 0.7.6 is now available
Ждем русификатор .
Отсутствует
Dima64
Русик за Тимуром.
Я сейчас Информацию о релизе подготовлю (хотя что там готовить-то?).
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
"Русик за Тимуром."
Ты осторожней в формулировках на форуме. Русик - это уменьшительно-ласкательное слово от "Руслан". Что может делать Руслан, будучи за Тимуром? Мало ли. А ведь речь шла о безобидном русификаторе. Посему, я бы выбирал выражения осторожней.
В общем, перевожу: Работа над русификатором возлагается на Тимура.
Отсутствует
ZEWS87
http://flock.mozilla-russia.org/index.php?p=release_notes
Отсутствует
stoneflash
Спасибо
И такой вопрос:
Есть ли какаянить тузла для бекапа настроек, закладок и т.п. для сабжа? Что-то типа MozBackup для Лисы, Громптицы и остальной продукци Мозилы.
MozBackup Флок у меня не видит как обьект для бекапа...
Отсутствует
ZEWS87
Есть ли какаянить тузла для бекапа настроек, закладок и т.п. для сабжа? Что-то типа MozBackup для Лисы, Громптицы и остальной продукци Мозилы.
MozBackup Флок у меня не видит как обьект для бекапа...
Неа. нету. Остаётся тупое копирование профиля.
Отсутствует
ZEWS87
У разработчиков Flock? Нет, вроде. Ничего не слышал.
Отсутствует
Из чейнджлога:
Новая тема оформления браузера.
Если речь идёт о новой шкурке, то где она? После обновления я не заметил изменений не в старом скине, так же не появилось нового скина в меню Темы.
Вы можете установить расширения, не предназначенные для Flock. О несовместимости при установке будет сообщено.
Дык это и в прошлой версии возможно было... А толку то... TabMixPlus как не ставится так и не ставиться
Общее повышение стабильности.
А вот это заметно - зачот разработчикам
За два дня всего пару раз слетел...
А так же...
Известные проблемы в релизе
Несмотря на всю проделанную работу, в последнем релизе остаются достаточно много проблем, которые мы по тем или иным причинам не решили:
* В менеджере избранного больше нельзя упорядочивать Избранное по тегам. Но вы может просматирвать тег для каждой закладки и искать по тегу.
* В Windows невозможно выгружать изображения прямо с камеры.
* Нельзя переупорядочивать коллекции.
* Сервисы не работают через прокси.
* Нет способа экспортировать Избранное в файл.
* Возможно импортировать настройки и Закладки Firefox только при первом запуске.
* В Linux перетаскивание фотографии с Рабочего стола в поле комментариев не работает.
А как на счёт того чтобы добавить вот эти проблемы:
при открытии N-ного количества вкладок последние уходят "в небытие" не появляются стелочки для прокрутки как в лисе.
Как сделать чтобы в сабже список закладок открывался как в лисе (в виде боковой панели) БЕЗ "менеджера избранного"?
А во это ваще обнадёживает
Ну и наконец, есть список нескольких сотен багов и идей для будущей работы.
Отредактировано ZEWS87 (05-10-2006 13:36:43)
Отсутствует
ZEWS87
Если речь идёт о новой шкурке, то где она? После обновления я не заметил изменений не в старом скине, так же не появилось нового скина в меню Темы.
Ты смотришь изменения в 0.7, а не 0.7.6 по сравнению с 0.7.5.
Дык это и в прошлой версии возможно было... А толку то... TabMixPlus как не ставится так и не ставиться
TMP ставится. но не работает.
А как на счёт того чтобы добавить вот эти проблемы:
Это не ко мне. Пиши в багзиллу Flock.
Отсутствует
Есть ли какаянить тузла для бекапа настроек, закладок и т.п. для сабжа?
Очень острый вопрос. Можно ли адаптировать под Flock расширение Bookmark Backup? И есть ли где-нибудь информация, в каких именно файлах он хранит информацию об RSSках, сохраненных новостях RSS, фэйворитс и прочие настройки? Он мне уже два раза прибил новости, а их восстановление - задача нетривиальная, один раз даже пришлось новый профиль создавать.
Отсутствует
И есть ли где-нибудь информация, в каких именно файлах он хранит информацию об RSSках...
В профиле есть такой файл flock_feeds_root.rdf. Правда, не знаю, то ли это.
От оно че!
Отсутствует
Al_H
И есть ли где-нибудь информация, в каких именно файлах он хранит информацию об RSSках, сохраненных новостях RSS, фэйворитс и прочие настройки?
Про Favorites вроде здесь можно почитать: http://wiki.flock.com/index.php?title=Favorites_RDF_Schema
Отсутствует