Подскажите пожалуйста расширение (если такое есть), чтобы блокировать анимационную рекламу одной кнопкой или горяч. клавишей. Подобно как "скрыть изображения"
Спасибо
Гражданином Непала может быть только человек, зачатый непальцем и непалкой
Отсутствует
AdBlockPlus и пользуйся поиском.
Так там надо на каждом сайте вводить отдельно что ли?... Я бы хотел чтобы нажал кнопку и вся страница сразу же была без рекламы, нажал и загрузилась опять.
Отсутствует
lomaster
нажал кнопку и вся страница сразу же была без рекламы, нажал и загрузилась опять
Именно рекламу или вообще картинки? Уточни...
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
lomaster
нажал кнопку и вся страница сразу же была без рекламы, нажал и загрузилась опять
Именно рекламу или вообще картинки? Уточни...
Картинки прекрасно убираются кнопкой "скрыть изображения". С этим проблем нет. Но после нажатия остаются флешролики, и другая мигающая дребедень. Вот их нужно вырубать одним кликом.
Отсутствует
Скачай расширения Adblock и Adblock Filterset.G Updater. Если найдешь рекламу, то правый клик > Adblock... и создаешь фильтр вида "http://рекламный сервер/*".
Отсутствует
Кстати про AdBlock...
Что-то я не смог в некоторых ситуациях заблокировать Flash ролики. AdBlock обычно около них свои ярлычки рисует, а тут ярлык не появляется. Кто нибудь сталкивался? И что можно с этой гадостью делать?
Отсутствует
JAW
Наверное у вас отключено отображение этих ярлыков...
Зайдите в Adblock -> Настройки -> Показывать ярлык на Java и Flash
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует