Класс. Вот только что поставил, сразу приятно удивил интерфейс, сипмотишно, потом заметил что работают некоторые расширения которые не работали в бете, тоже приятно, респект разработчикам, толковую вещь делают.
Отсутствует
Еретик
Пишет "No Java plugin installed". Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0 Update 6
Поставь Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0 Update 9
Отредактировано Wiccanmist (01-10-2006 04:29:04)
Отсутствует
Здрасьте! Вот решил заюзать релиз кандидат...
Сейчас одна проблема и меня она напрягает - быстрый поиск по мере набора текста глючит. Т.е. должно быть так (ну в 1.5.х было так и раньше): набираешь текст тебе его ищет и на этой же панельке была кнопка Искать дальше. Сейчас ее нету ( Вот глюк это или так задумано разрабами??? Если глюк, то буду проверять что вносит такой глюк.
Отсутствует
iam
А чем вам Следующее не угодило?
Это если вы поиск открываете по Ctrl+F
сейчас просто еще зачем-то они другой вид поиска по странице ввели...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Во! Спасибо! ))
Просто раньше для меня быстрый поиск по странице и был ctrl+F, тоьлко без нажатия этой комбинации - просто по мере набора текста. А сейчас какой-то поиск
Отсутствует
Modex
Во! Спасибо! ))
Просто раньше для меня быстрый поиск по странице и был ctrl+F, тоьлко без нажатия этой комбинации - просто по мере набора текста. А сейчас какой-то поиск
Да, зря они все это... Но переход к следующему элементу по F3 еще никто не отменял
Отсутствует
Tab Mix Plus. После него иногда такие фокусы бывают.
Попробуй полностью удалить из системы ФФ. Удали профиль обязательно! После этого переустанови.
(Вот интересно, я пользуюсь найтли сборками и все отлично работает. Вот только 26.09, точнее после него, был сюрприз... кто знает тот поймет.)
Отсутствует
Tab Mix Plus. После него иногда такие фокусы бывают.
Попробуй полностью удалить из системы ФФ. Удали профиль обязательно! После этого переустанови.
(Вот интересно, я пользуюсь найтли сборками и все отлично работает. Вот только 26.09, точнее после него, был сюрприз... кто знает тот поймет.)
Нашел виновника этой проблемки, почему лаги начилсь иза, хотя вчера одно другому не мешало...
вот он самый: http://ua-ixi.googlecode.com/svn/trunk/ua-ixi-current.xpi
тема на форуме: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=2639&p=1
Отредактировано amHvost (03-10-2006 02:48:27)
Отсутствует
Это несовместимость кода расширения с кодом браузера и других расширений.
Еще иногда проявляется в виде неотфильтрованного попап меню. Т.е. когда щелкаеш правой кнопкой по странице у тебя выпадает меню на 2-3 экрана по вертикали (зависит от количества расширений, туда свои пункты довешивающих).
Отсутствует
Поставил на пробу. В целом положительные эмоции, особенно от отрисовик страниц - в подавляющем большинстве случаев без загрузок проца под 100%.
Непонравились глючные табы (под Unix-ом). При изменении размера шрифта приложений высота вкладок остается постоянной, в результате надписи на вкладках вылазят по высоте.
Отсутствует
Обновился таки я на rc1. Первые впечатления очень хорошие. То, что некоторые любимые расширения не работают не беда, дело времени. Заметил, что fx начал намного быстрей загружаться. Это мне так кажеться, или это действительно так?
Отсутствует
nordmoon
Заметил, что fx начал намного быстрей загружаться. Это мне так кажеться, или это действительно так?
Субъективно это отмечают многие Наверное, Fx загружается действительно быстрее.
Отсутствует
По причине официального выхода Firefox 2.0 тему закрываю.
Дальнейшее обсуждение можно продолжить в теме:
Firefox 2.0
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует