Для меня это "ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА"! По умолчанию TB (и FF) создают профили в папке типа: "C:\Profiles\UserName\Application Data\Thunderbird\Profiles\....." Мне очень нужно, чтобы профиль приложения выглядел типа "D:\Mozilla\Thunderbird\Profiles\..." и "D:\Mozilla\Firefox\Profiles\...." Как я понимаю, это наверняка можно задать где то в конфиге прямо в каталоге программы. Если кто-то знает решение этой проблемы, подскажите пожалуйста.
Отсутствует
с ключом -p, создаёшь новый профиль и указываешь нужную папку. Всё.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Нет, но для уверенности создай новый профиль, создай учетную запись, а потом при создании еще одного укажи к нему путь и посмотришь, что все твои настройки остались. Но когда создаешь новый профиль, с расположением в папке отличной от твоего текущего, то он действительно новый.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys, ты совсем запугал парня . Никаких сомнений, старый профиль не перезапишется.
Отсутствует
Sergeys, ты совсем запугал парня . Никаких сомнений, старый профиль не перезапишется.
Лучше дать возможность ему самому проверить, что происходит при перезаписи, чтобы случайно не получилось так, что по совету был уничтожен профиль. А уж потом, говорить, что нет не перезапишет.
P.S. хотя и впрям наворотил, не пойми чего.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А сразу прописать путь к профилю "default" как нибудь можно? :?:
thunderbird.exe -createprofile "default d:\internet\moz-profile\
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует