Внимание! Это тестовая версия. Предназначена только для разработчиков и тестеров.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТЕРОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ.
Если Вы все-таки устанавливаете данную программу, создайте новый профиль или копию старого.
Спасибо за внимание.
Новые возможности:
Нет
Отредактировано TLemur (27-09-2006 13:56:33)
Отсутствует
Разве что "возможность" полюбоваться снова обновленной темой оформления. Смотрится очень мило. Обновилось все без проблем. Глюк с рукой на вкладке исчез. Отлично. Продолжаем использовать Firefox.
Отсутствует
Ага, и на RC1 уже можно полностью переходить, что я и сделал. Никаких багов замечено не было - все работает стабильно. А еще порадовала "возможность" ли устанавливать расширения для 1.5, т.е. FF их ставит, хотя и пишет, что совместимости нет, но все работает.
Отсутствует
но хотелось апдейтом...
Надо было сохранить официальный Beta 2 и с него обновляться.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Баг перевода:
Блок "Браузер по умолчанию" обрезан.
Кстати да, немного обрезано. Не так, как на скриншоте, только в самом низу немного, а кнопки видны.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Не знаю, у себя такого не наблюдаю. Скорее всего зависит от скина ОС...
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Ну, в идеале оно не должно зависеть от скина ОС
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Отсутствует
Ну, в идеале оно не должно зависеть от скина ОС
имхо, в идеале скины должны писаться корректно я видел такие "поделки" в которых проги не просто криво выглядет, а просто в хлам и кто тут виноват? думаю тут взаимный вопрос о поддержке со стороны проги так и со стороны скинов.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
У меня никаких блиндсов не стоит, а обрезано. Не страшно, но всё же
Отсутствует
Люди! Поиск рулит! Уже несколько раз поднималась проблема высоты окна настроек, когда что-либо обрезается - и решения этой проблемы есть!
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
INFOMAN
VanDriessen
Jemmix
Пожалуйста протестируйте фикс - добавьте в userChrome.css:
И скажите при какой величине окно настроек принимает нормальный размер.
Добавлено Срд 27 Сен 2006 21:43:10 :
P.S. И укажите свою ОС please.
Если окно мало в ширину добавьте после min-height:
min-width: 54em !important;
Поиграйтесь со значениями.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Завтра перейду, сообщу о результатах...
Эххх... финалка выходит в феврале-декабре... заждался
VanDriessen
Ты с Висты сидишь что ли? o_O
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Проблемка вышла вместе с обновлением.
Searchbar Autosizer отказывается делать то, что должен.
И самое страшное что даже при удалении расширения, поле поиска остаётся маленьким.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 - Build ID: 2006101023
Отсутствует
Ага, и на RC1 уже можно полностью переходить, что я и сделал. Никаких багов замечено не было - все работает стабильно. А еще порадовала "возможность" ли устанавливать расширения для 1.5, т.е. FF их ставит, хотя и пишет, что совместимости нет, но все работает.
как вам удалось этого добиться?у меня работают лишь некоторые расширения.(небольшой список)
Верю в прогресс: будут изобретены машины для чтения мыслей, еще не пришедших в голову.
Отсутствует
На счёт окна настроек полность уверен, что это только от скина ОС!!!
У меня такое было, когда баловался с разными красивыми скинами!!!
А сейчас сижу на обычном Royale и всё прекрасно!!!
Если у тебя Виста и такой баг, значит в переводе надо немного подкрутить, как написал Unghost, чтобы, когда вышла Виста, такого не происходило. Ведь же Unghost делает перевод наверное на XP, а Виста содержит свои отличия и вот вам доказательсто.
Отредактировано trolll (28-09-2006 04:40:44)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Dima64 написал:
Так как этого добиться с расширениями от FF 1.5, у меня не получилось или что надо подкрутить чтобы например TabMix Plus заработал на 2.0 RC1????
Жизнь - это ряд усилий. Мы видим цель, но не всегда видим дорогу.
"В.Шкловский"
Отсутствует
STALK_ER
что надо подкрутить чтобы например TabMix Plus заработал на 2.0 RC1????
Ну вот на счёт TabMix Plus, наверное не получится ничего хорошего, а только море ошибок!!!
А так, можно поменять в install.rdf -maxVersion, но только нужно думать мозгами в каких расширениях менять, а в каких лучьше не стоит, чтобы не было моря ошибок (и не жаловаться что, "у меня глючит Firefox")!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует