Пыталась дважды-не вышло.Может, мешает firewall? Могу войти в Yahoo! только через Bat, через присланное приглашение; там мои ID и пароль зарегистрированы. Но когда пытаюсь зайти через "колобка" на рабочем столе, он пишет, что вход невозможен.
Хэ-элп!
P.S.Только, пожалуйста, объясните доступно, поскольку я "чайник".
Отредактировано Оксана (23-09-2006 19:53:08)
Отсутствует
Оксана
Но когда пытаюсь зайти через "колобка" на рабочем столе,
Что за "колобок" и какой версии?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Оксана
"колобок"-это табличка справа на рабочем столе с приглашением войти, куда надо ввести логин и пароль. Версию подскажите, где посмотреть,нашла только, что copyright 2006/Приглашение свежее, наверное, последняя версия (?)
Добавлено Сбт 23 Сен 2006 20:36:43 :
Unghost пишетОксана
"колобок"-это табличка справа на рабочем столе с приглашением войти, куда надо ввести логин и пароль. Версию подскажите, где посмотреть,нашла только, что copyright 2006/Приглашение свежее, наверное, последняя версия (?)
Нашла, 8-я версия!
Отсутствует
Выскажу нескромное предположение что колобок - это значок программы в виде смайла... (круто, да?)
который является эмблемой Yahoo! Messenger Beta
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Выскажу нескромное предположение что колобок - это значок программы в виде смайла... (круто, да?)
который является эмблемой Yahoo! Messenger Beta
Вы чертовски догадливы!!!...А как насчёт помочь? Потеря-алася я-а!
P.S.На Бэте тоже была, грузила; результат тот же.
Отредактировано Оксана (23-09-2006 21:59:21)
Отсутствует
Поскольку в этом разделе эта тема является оффтопом, я отправлю её в Флейм. Но это не значит, что в этой теме можно флеймить!
Отсутствует
Поскольку в этом разделе эта тема является оффтопом, я отправлю её в Флейм. Но это не значит, что в этой теме можно флеймить!
Я, правда, чайник.Хоть объясните, что такое флейм-флеймить и за что наказали?
Отсутствует
Оксана
Вас никак не наказали, я просто переместил тему туда, где ей место А предупреждение о флейме не для вас, а для остальных учасников форума, чтобы они черезчур не увлекались беседами на отвлечённые темы.
Отсутствует
Оксана
Вас никак не наказали, я просто переместил тему туда, где ей место А предупреждение о флейме не для вас, а для остальных учасников форума, чтобы они черезчур не увлекались беседами на отвлечённые темы.
Flame - пламя,яркий свет,любовь,любовник,...Ладно, я не противТак с войсом поможете?
Отредактировано Оксана (23-09-2006 22:31:45)
Отсутствует
Оксана
Я и рад бы помочь, да не пользуюсь войсом от Yahoo! Почитайте список известных проблем, может поможет.
Отсутствует