Вот перешел с IE и не могу найти как сделать в Firefox чтоб закладки сворачивались как в IE. То есть при раскрывание папки она сворачивалась когда я захожу в другую папку, а то сейчас они остаются открытами и их приходиться закрывать самостоятельно.
Извените если не очень понятно объяснил.
Отсутствует
Переведи на русский свой вопрос. Я например ничего не понял.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Переведи на русский свой вопрос. Я например ничего не понял.
попробую перевести, как я понял: Andrei_Ch спрашивает, как сделать в Лисе так, чтобы в закладках, когда у него открыта одна папка, эта папка закрывалась, когда он открывает другую
ответа на поставленный вопрос не знаю
Отсутствует
Vlad2000Plus пишетПереведи на русский свой вопрос. Я например ничего не понял.
попробую перевести, как я понял: Andrei_Ch спрашивает, как сделать в Лисе так, чтобы в закладках, когда у него открыта одна папка, эта папка закрывалась, когда он открывает другую
ответа на поставленный вопрос не знаю
Ну да, именно это. Жалко, что ответа нет.
Отсутствует
Вот перешел с IE и не могу найти как сделать в Firefox чтоб закладки сворачивались как в IE. То есть при раскрывание папки она сворачивалась когда я захожу в другую папку, а то сейчас они остаются открытами и их приходиться закрывать самостоятельно.
Извените если не очень понятно объяснил.
Есть плагин для фокса, поищи на форуме, вроде был.
Правда польза от него сомнительная. Скока же надо закладок сразу открыть. Причем на разные темы, если по папкам стока лазить.
Мы никогда не решим пробему, если будем думать так же, как те, кто ее создал. А.Эйнштейн
Отсутствует
Andrei_Ch пишетВот перешел с IE и не могу найти как сделать в Firefox чтоб закладки сворачивались как в IE. То есть при раскрывание папки она сворачивалась когда я захожу в другую папку, а то сейчас они остаются открытами и их приходиться закрывать самостоятельно.
Извените если не очень понятно объяснил.Есть плагин для фокса, поищи на форуме, вроде был.
Правда польза от него сомнительная. Скока же надо закладок сразу открыть. Причем на разные темы, если по папкам стока лазить.
Офигительный ответ. Что за плагин от каторого нет толка? И я не писал, что открываю вкладки сразу.
Отсутствует