Купил себе ноутбук и хочу всю работу с почтой перевести на него. Почитал FAQ, форум но тут обсуждают только частные вопросы, а есть ли общий рецепт переустановки Thunderbird на новую ОС с сохранением всех писем и настроек? ОС Windows XP.
Оффтопик, аналогичная ситуация с Firefox.
Отсутствует
Я Гарри Поттера не читал, наверно много пропустил. Интересно, это был комплимент или нет.
Может я ПОИСК неправильно использовал или не те слова набирал, но точного рецепта так и ненашел. Странно, что у такой хорошей программы нет элементарного экспорта/импорта настроек и почты.
Отсутствует
Viper правильно сказал. Но нужно когда задаешь вопрос, хоть вкратце описывать систему, иначе как можно ответить. Лично я не знаю Linux и что я могу ответить. Не усложняйте, и не ленитесь описывать что и где установлено!!! И помощь придет (если это из разряда решаемых проблем)!!!
В Win скопируй профиль и перенеси на новую систему, и все. (находится C:\Documents and Settings\%user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles или в том месте куда ты сам определил). Хочешь скопировать все профили копируй всю папку Profiles если он у тебя один, то его и переноси.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Мдаа... Почему вы такие нервные... Я же яно написал в конце сообщения "ОС Windows XP". Это что подразумевает двойное прочтение?
2Vik: Спасибо за ссылку, очень интересно.
2All: Спасибо откликнувшимся, я уже разобрался что куда. Привык я к Бату, там все очень прозрачно. Отсюда и некоторое недопонимание.
Отсутствует
Привык я к Бату, там все очень прозрачно. Отсюда и некоторое недопонимание.
Я и сам к нему привык, но ради интереса попробовал Thunderbird и теперь не жалуюсь (почти). Правда с переносом писем пришлось повозиться.
Отсутствует