5) Если при заполнении чего-либо текстового перейти по ссылке, затем нажать Back - текст не сохраняется.
В 1.0.2 исправлено. Да, по-моему, и в 1.0.1 тоже.
Проверено при написании поста.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
"В 1.0.2 исправлено. Да, по-моему, и в 1.0.1 тоже."
Знаешь, когда как. Вот обычно да, а когда понадобилось - раз и нету, я так уже не раз обламывался, правда принципа заметить не удалось. Факт в том, что в Опере такого не наблюдалось ни разу с первых версий.
Вот кстати еще одна гадость, нужно после новой версии все расширения ставить по новой...и почему нельзя поюзать старый профиль ?
"Поставь TBE+HighLight Unread Module"
TBE пробовал, меня не устраивает, TabMix лучше. А Highlight только для него.
"Поставь оптимизированную сборку."
А что конкретно мне забить в поиск, и главное где ?
Отредактировано Karnot (01-04-2005 02:05:42)
Отсутствует
TabMix лучше
В нём есть опция "Make Unread Tab"
А что конкретно мне забить в поиск, и главное где ?
http://www.moox.ws/tech/mozilla/firefox.htm
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
"Зачем? Всё прекрасно ставится на старый профиль."
Как ?
"В нём есть опция "Make Unread Tab"
Есть, только работает хреново. Если перейти на одну из нескольких непрочитанных вкладок - соседняя тоже становится "прочитанной".
Отсутствует
2) Скорость. Всё та же скорость реагирования интерфейса...дико медленно по сравнению с чем угодно.
на счёт скорости, при прочих равных условиях, что мозилла что ФФ грузят по любому быстрее, чем тот же иксплорир и прочие браузеры на его движке (MYIE или Maxton). Так что не стиоит про скорость.
Вот про яву соласен, тормоза...
Отредактировано ANOtherman (01-04-2005 06:49:39)
Отсутствует
на счёт скорости, при прочих равных условиях, что мозилла что ФФ грузят по любому быстрее, чем тот же иксплорир и прочие браузеры на его движке (MYIE или Maxton). Так что не стиоит про скорость.
Он имел в виду скорость реагирования интерфейса на команды пользователя. А интерфейс действительно тормозной. На моей достаточно мощной машине это не проявляется, но на Celeron 300 я видел -- действительно, реагирование медленней, чем у IE того же, да и у всех нормальных прог.
Отсутствует
Он имел в виду скорость реагирования интерфейса на команды пользователя. А интерфейс действительно тормозной. На моей достаточно мощной машине это не проявляется, но на Celeron 300 я видел -- действительно, реагирование медленней, чем у IE того же, да и у всех нормальных прог.
Не обращал внимания, если честно, очевидно для меня это не принципиально
У всех разные траблы и разное восприятие одних и тех же проявлений. Одних задевает скорость реагирования интЭрфЭйса а у других дополнительное поле для поиска . Кто чем пользуется в общем того то и раздражает. Нет идеала и не будет. Хороший форум, удачи
Отсутствует
Интерфейс медленнее, потому как лиса кросплатформена и работает через xul, а не прямо через WinAPI. С этим уж ничего не поделаешь.
А без TBE вполне можно обойтись, уж очень тормозное это расширение. Если вам не очень нужна работа с группами вкладок - TabMix самое то.
Бди!
Отсутствует
Интерфейс медленнее, потому как лиса кросплатформена и работает через xul, а не прямо через WinAPI. С этим уж ничего не поделаешь.
А без TBE вполне можно обойтись, уж очень тормозное это расширение. Если вам не очень нужна работа с группами вкладок - TabMix самое то.
А Опера вроде на qt? И быстро.
Отсутствует
Как ?
"но на Celeron 300 я видел -- действительно, реагирование медленней, чем у IE того же, да и у всех нормальных прог. "
На 300 я не знаю, а на Атлоне 900 - вполне заметно.
Еще одна пенка, ФФ не врубается в команду Стоп. Если загружается страница с большим количеством графики и посреди загрузки нажать Стоп - всякие картинки всё равно догрузятся до конца.
Отсутствует
Еще одна пенка, ФФ не врубается в команду Стоп. Если загружается страница с большим количеством графики и посреди загрузки нажать Стоп - всякие картинки всё равно догрузятся до конца.
Дружно ждем major update Firefox 1.1
Отсутствует
Наверное, я не правильный какой-то, но сижу на 1.0.1 и все устраивает, лиса мне полностью максон заменила.
ЗЫ Лиса виснет подвисает только на сайтах с тяжелой джавой, максон вис чаще.
Ради интереса зашел на страницу
http://java.sun.com/products/javawebstart/demos.html
побегал. Ни одного глюка.
FF 1.0.2, минимум расширений, WinXP SP2. Может траблы в JRE?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
FireFox вобщем-то всем хорош, вот только у меня с ним проблемки небольшие. С версией 1,0 все нормально, только через Експлорер нельзя присоединиться, говорит, а может у тебя модема нет? С 1.0.1 тоже нормально, глюк с ИЭ остался. Появилось кретическое обновление 1.0.2. Скачал. Поставил. Теперь и пожарный лис не хочет подсоединяться. Хорошо хоть Опера есть. Как такое может происходить?
Отсутствует
Как ?
Кстати еще одно, когда страница отчего-либо не загружается, то ее адрес не сохраняется в адресной строке.
Приходится вспоминать чего ты хотел открыть и откуда загружал линку...
Отсутствует
Кто знает, как отключить автомат-обновление Лисы? Кажинный раз влетаю в старые грабли - появилось окошко "Возрадуйся, есть новая версия Лисы", жму на автомате "да", а дальше по полной программе - Винда радостно требует сообщить Билли об очередной сверхкритической ошибке, Лиса склеивает ласты окончательно и бесповоротно; с "радостным" визгом все сношу и устанавливаю по новой. Если уж не сделан или не работает автомат-update, зачем его предлагать сделать?
И что толку от MozBackup, если профиль от 1.0.1 она, едрена вошь, никак не хочет восстанавливать в 1.0.2?
И что делать с ForecastFox 0.7? Ни оно, ни его предки, в упор не хотят видеть дяровню Израиловку - никакой код не принимают.
Отсутствует
Михаил
Tools > Options > Advanced > Software Update > убрать все галки
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
"И что делать с ForecastFox 0.7? Ни оно, ни его предки, в упор не хотят видеть дяровню Израиловку - никакой код не принимают."
Лучше плюнуть. У меня он всё время показывает что за окном дикие ураганы ходят, ветер 15-25 км\с
Отсутствует
А как ты думаешь, тот, кто создавал это расширение принимал во внимание все деревни на земле??? Выбери город поблизости, из тех, которые входят в расширение, и делай небольшую поправку во времени, на наступление погоды указанной в нижнем правом углу. А если не хочешь, то слушай местный гидрометцентр (кстати он у тебя в Израиловке есть), наверное нет. Я о такой не слышал, а ты хочешь чтобы вся заграница предугадывала погоду для твоей деревни. Не нужно нервничать, нужно искать приемлемые пути выхода из ситуации....
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А как ты думаешь, тот, кто создавал это расширение принимал во внимание все деревни на земле??? Выбери город поблизости, из тех, которые входят в расширение, и делай небольшую поправку во времени, на наступление погоды указанной в нижнем правом углу. А если не хочешь, то слушай местный гидрометцентр (кстати он у тебя в Израиловке есть), наверное нет. Я о такой не слышал, а ты хочешь чтобы вся заграница предугадывала погоду для твоей деревни. Не нужно нервничать, нужно искать приемлемые пути выхода из ситуации....
Выбирал, родимый, города поближе - не хотит, зараза. Предлагает погоду только в Афинах и Риме; для меня это как сидеть в Москве и пользоваться прогнозом для Мурманска или Норильска - как-то уж очень заковыристо получается, экстраполяция данных уж совсем некорректная.
Отсутствует