Есть ли в FireFox расширение позволяющие удалять теги html, скажем <div>. Мне в Википедии, например, не очень устраивает, то что там слишком много всего предлагается помимо рекламы, которую я вырезал
Отсутствует
Берешь любой текстовой редактор и ищещь там "Заменить". Набираешь <div> и ставишь вместо него два пробела. Далее для других тегов. Затем повторяешь операцию заменой двух пробелов на один.
Может так получится, что и страница не отобразится - смотря как вырубить.
В будущем не торопишься задавать вопросы, предпочитая перед этим слегка подумать.
Отредактировано arhig (07-09-2006 21:44:42)
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Grelloo
1. Greasemonkey + Platypus
2. Rip
Отредактировано Dimanish (07-09-2006 22:50:35)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
arhig
Нда, подпись вполне соответсвует... Или прикидываешься, посты набираешь (кстати, про закрывающие тэги - забыл? Или что не знаешь - то не забудешь?)? Grelloo интересует удаление HTML-блоков "на лету" (из загружаемой страницы). Для этого полностью подходит расширение RIP (Remove It Permanently, живёт здесь). Но в нём для ручной конфигурации правил нужно знать XPath (хотя можно и автоматом через клик на элементе, который надо "забанить"). Мне же больше нравится AdBlock Plus (живёт здесь). В нём есть "Правила скрытия элементов", которые понимают CSS3 (впрочем, и XPath тоже). А для удобства идентификации требуемого блока - Inspect This (живёт здесь)
Отредактировано Spoiler (07-09-2006 23:25:48)
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Grelloo интересует удаление HTML-блоков "на лету"
Да, все верно, думаю arhig надо сначала было прочитать о чем тема, а не писать, что я туплю
Спасибо, за ответ
Отредактировано Grelloo (08-09-2006 11:13:51)
Отсутствует
как-то мутно там всё описано...
вот например на megaupload вылезает бяка с таким кодом:
<DIV style="position: absolute; width: 345px; height: 240px; left: 20px; top: 45px; text-align: center;"> <TABLE width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"> <TBODY> <TR> <TD width="100%" valign="middle" height="100%" align="center"> <SCRIPT src="http://3.adbrite.com/mb/jscript_array.php?sid=36263" type="text/javascript"/> <SCRIPT type="text/javascript"> if (window.AdBrite) { if (AdBrite.length > 4) { a = 4; } else { a = AdBrite.length } for ( x = 0; x < a; x++ ) { var AdBriteURLArray = AdBrite[x][0].split('/'); document.write('<a class="adHeadline2" onmouseover="window.status=\' ' + AdBriteURLArray[2] + ' \'; return true;" onmouseout="window.status=\' \'; return true;" href="' + AdBrite[x][1] + '" target="_blank"><b><span class="adHeadline2">' + AdBrite[x][2] + '</span></b></a><br><a class="adText2" onmouseover="window.status=\' ' + AdBriteURLArray[2] + ' \'; return true;" onmouseout="window.status=\' \'; return true;" href="' + AdBrite[x][1] + '" target="_blank"><span class="adText2">' + AdBrite[x][3] + '</span></a><br><br>'); } } </SCRIPT> </TD> </TR> </TBODY> </TABLE> </DIV>
И как её прятать?
Отсутствует
Serg_T
на megaupload вылезает бяка
И как её прятать?
Такого кода я там не нашёл, но если ты имеешь в виду всплывающее окошко с предложением установить поддержку Flash, то вот правило:
Если не то - уточни URI и блок HTML
Отредактировано Spoiler (08-09-2006 21:34:35)
Отсутствует
если ты имеешь в виду всплывающее окошко с предложением установить поддержку Flash
ага, именно его я имел в виду. А код - это код самого этого окошка. Или нужно другой код искать?
Отредактировано Serg_T (09-09-2006 08:07:58)
Отсутствует
Serg_T
код - это код самого этого окошка. Или нужно другой код искать?
Ну да, код на основной странице, инкапсулирующий эту гадость
Отсутствует