регулирование масштаба шрифта ctrl +/- ведь работает относительно какого то размера начального для каждой табы
можно ли его изменить??
настройка минимального шрифта для страниц не подходит так как она все шрифты к одному размеру приводит
а я хочу чтобы они относительно изменились!
или может можно как то сбросить размер шрифтов который в CSS
сайты прописывают???
вообще я настроил размер как мне надо, но есть сайты которые основной шрифт модернизируют(размер) т.е. он выглядит меньше
на сайтах который этого не делают мой шрифт меня устраивает
скачал даже Stylish, но в cSS не понимаю....
нашел пару примеров
один цвет меняет всего текста
/* Global font change */
* { font-size: 9pt !important;
font-family: Calligrapher!important;
color: #ccccff !important;
}
но размер остается прежним на страницах с уже прописанной css
например http://www.wticker.org ну и других то же
Отсутствует
mike2003
регулирование масштаба шрифта ctrl +/- ведь работает относительно какого то размера начального для каждой табы
Нет, - относительно заданного на странице.
чтобы они относительно изменились!
Полностью не представляю как, а частично не имеет смысла - ну можно для заголовков, например, поставить не дефолтное значение, а больше.
настройка минимального шрифта для страниц
Поставить самый-самый минимальный. А для нескольких частопосещяемых сайтов сделать дополнительные css.
или может можно как то сбросить размер шрифтов который в CSS
сайты прописывают???
Можно совсем стили отрубить.
но в cSS не понимаю...
Ничего там сложного. Пользовательские настройки должен делать пользователь.
Перед отправкой поста сам не пробовал прочитать что написал?
Отсутствует
Перед отправкой поста сам не пробовал прочитать что написал?
ну я знаю чего хочу увидеть и что мне видеть не удобно. описать это доволно сложно потому что очень индивидуально и для каждого человека и для каждого сайта
Отсутствует
Как задать шрифт, что бы на страницах он был побольше, а то на каждой странице первое мое действие ctrl+ +/-. Разрешение монитора 1280Х1024. Еще не пойму почему не все сайты полностью в окно входят? Некоторые только на половину!
И как бороться с некоректным отображением страниц. Просто при масштабировании строки иногда накладываются друг на друга.
Выражу свое ИМХО, но механизм масштабирования в ФФ значительно хуже такового в Опере, но ничего не поделаешь, нужно ФФ юзать... ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ! ПЛИЗ!
Отсутствует
Проблему решил с помощью PageZoom
https://addons.mozilla.org/firefox/1499/
Отсутствует
Celeron2200
Просто в настройках-содержимое, выставь "Минимальный размер шрифта" который тебе подходит и всё.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Спасибо!
Отсутствует
Infant
Специально для тебя сделали расширение No Squint.
Так уж лучше PageZoom он не только шрифт, но и картинки увеличивает
Отсутствует