Обсуждение расширения Google Toolbar от Google Inc.
Также доступно:
• Googlebar, панель инструментов с открытым исходным кодом, написанная поклонниками Google.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Интересную новость прочитал http://www.3dnews.ru/software-news/google_predlagaet_poisk_bez_zaprosa-263198/ Сам панелью не пользуюсь, так что интересно мнение тех у кого она есть. Насколько предложения соответствуют вашим интересам?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
меня отправили сюда из созданной мной темы: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=20396
честно признаться, я не понял, что именно хотел сказать модератор - может быть то, что хорошо работает расширение googlebar, а может, ещё чего. если кто-нибудь может прояснить ситуацию с кнопкой "закладки" гуглиного тулбара, буду признателен.
процитирую свое сообщение из закрытой модератором темы:
Есть в Google Toolbar такая кнопка - называется "закладки".
В виндовой версии ФФ тулбар работает отлично, а вот в Гутси Гиббоне именно эта кнопка работать не хочет - вечно "Идет загрузка закладок...".
Ждал долго - хоть бы хны. Как лечить?Firefox 2.0.0.10
Adblock Plus 0.7.5.3
Google Toolbar for Firefox 3.0.20070525L
ubufox 0.4~beta1
Блокнот Google 1.0.0.18
спасибо за внимание.
Отсутствует
Заходим и видим старый тулбар. Что курил аффтар?
Отсутствует
massimo
Ура! Всё-таки успели до релиза.
Entropiou[S]
У тебя в юзерагенте Firefox 2, поэтому тебе и предлагают "старый" тулбар. Для Firefox 3 устанавливается "новый". Ты просто немножко не в теме - до недавнего времени Google Toolbar вообще не работал на третьем фоксе. Теперь он совместим и работает.
Отсутствует
Извиняюсь, мой касяк - мне Megaupload SX почему-то испаганил User Agent. Насчет совместимости я в теме
Отсутствует
После обновления (на FF3) перестал логиниться в гуглобаре и в яндексе таже - т.е на сайт он логинится, а бар это игнгорирует
однако на работе тоже обновилсо - но там всё работает - набор адонов и дома и на работе один т тот-же...
Кто-нить может подсказать что это??? и как это побороть...
спасибо
ПС.
есть подозрение что началось это после установки sixpper'a
Отсутствует
DonPager
Если мне не изменяет память, то Google Toolbar берёт данные для авторизации из cookies. То есть нужно копать в этом направлении. Может они отключены или какое-то расширение для работы с cookies мешает?
Отсутствует
В Google Toolbar теперь встроена фишка из Chrome — показывать в новых вкладках:
Причём всё это ещё и динамически обновляется. Круто!
Отредактировано Sid (31-01-2009 00:15:46)
Отсутствует
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует