Все-таки баги непосредственно в новой теме есть:
Если открыть 6 вкладок, то на 4-ой (считая слева) перед кнопкой закрытия таба появляется какая-то полоска.
Если выбрать вкладку из "кнопки-меню открытых вкладок" (справа), то после, при наведении курсора на эту кнопку она изменяется так, как буд-то ее нажали.
Правая кнопка перехода между группами табов при нажатии меняется, а левая нет.
Вот.
А лично меня еще бесит эта "рука" на табах.
------------------------------------------------------
А вообще появились новые настройки: например появилась функция открытия FF на месте обрыва - прямо как в Opera.
Отредактировано Dima64 (27-08-2006 07:19:35)
Отсутствует
Если открыть 6 вкладок, то на 4-ой (считая слева) перед кнопкой закрытия таба появляется какая-то полоска
Есть такое, причём не только на 4-ой слева
http://img246.imageshack.us/img246/4497/111gx7.jpg
Отсутствует
Dima64
steepz
Если открыть 6 вкладок, то на 4-ой (считая слева) перед кнопкой закрытия таба появляется какая-то полоска.
Bug 347482 - Visual refresh leaves vertical lines in some tabs
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
а где скачать Portable?
У меня кнопка переход находилась перед полем адреса, а они в 2 прикрутили назад и даже не передвинуть .
После краткого использования Bon Echo то есть FF 2 мне больше всего не понравилось то, что убрали кнопку закрывающую вкладки. Теперь на каждой вкладке кнопка-крест и очень неудоно бегать и попадать мышкой по вкладе, которую хочешь закрыть. Удобнее когда мышка на одном месте. Просматриваешь страницы во вкладка и шелкаешь себе по одной кнопке закрывая вкладки.
Вроде есть расширение к-рое возвращает все как было
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
да сыровата еще 2.0 версия ...
понравилось: увеличение существенное быстродействия, включая переключение между табами
не понравилось: рука на табах, много мелких раздражающих багов
Отсутствует
После краткого использования Bon Echo то есть FF 2 мне больше всего не понравилось то, что убрали кнопку закрывающую вкладки. Теперь на каждой вкладке кнопка-крест и очень неудоно бегать и попадать мышкой по вкладе, которую хочешь закрыть. Удобнее когда мышка на одном месте. Просматриваешь страницы во вкладка и шелкаешь себе по одной кнопке закрывая вкладки.
http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=general:tips:ff_2.0_old_close_tab
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
После закрытия Firefox 2.0b2 в диспетчере остаётся одноимённый процесс.
Не работают JAVA скрипты
...великий баг незакрывающегося фокса Ж)
...сколько ж его упоминаний для каждой версии я встречал уже по форуму...
...а джаваскрипты у тебя не работают, видимо, потому, что ты таки догадался поставить себе NoScript, а настроить забыл...
...или это у тебя на свежем профиле?
p.s. интересено а когда же будет FF2.0b2 не RC а release???
Отредактировано Lain_13 (31-08-2006 15:21:18)
Отсутствует
1. http://planet.mozilla.org/ - после полной загрузки справа будет столбец с приблизительными датами и отсчетами времени
2. Вряд ли...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Закрываю тему, т.к. состоялся релиз Fx 2.0 beta 2
Отсутствует