Можно использовать значки из темы Tango - это, как ячитал, проект по дизайну рабочей среды, а умолчальные темы файерфокса и Тандерберда рисовались, мне кажется, с них. Схожесть, во всяком случае, присутствует.
Все, мы уехали в Лисью Бухту!!! До 25, Вавилон!
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Всем привет! Только что подправил свои темы. Теперь они совместимы с версией 1.0 Так что как только они будут выложены, - добро пожаловать на страницу скачивания
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
pruss
Копируешь новую тему в папку skins. Открываешь K-Meleon. Меню Правка пункт Настройки. В появившемся окне вкладка Отображение, раздел Оформление. С помощью выпадающего меню выбираешь нужную тему, перезапускаешь K-Meleon и работаешь с новой темой.
Отсутствует
Появилось обновление до версии 1.01. Доступно на официальном сайте. Единственное известное мне изменение — обновление базы до 1.8.0.6.
Я не ставил ещё обновление на русскую версию. Поэтому не могу сказать как поведёт себя браузер после обновления. Те, кто не хочет рисковать, подождите немного.
=== Добавлено ===
Всё работает нормально Обновляемся.
Отсутствует
ого, скачал, поставил, попробовал - таки да, пошустрее интересно чего ж ФФ на том же движке не могут так же сделать...
Отсутствует
Добрый день!
Посоветуйте, в основных браузерах по клику на фото автомобиля, открывается окно масштабируемое автоматически по размеру фото, как добитсяч того же в K-Meleon?
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/08/16/1212675
svp
В настройках браузера включите использование JavaScript
Отсутствует
В процессе подготовки тем для K-Meleon 1.0.x есть 3 недоделанных темы.
Blanco
Slick
К обеим нужны кнопки для регуляции масштаба.
Mapa3M
Сделаешь, когда будет свободное время (если есть из чего делать)?
----
Весьма вероятно, я не буду обновлять часть тем, работающих с K-Meleon 0.9 по причине их не слишком приятного внешнего вида (на мой взгляд). Некоторые не будут обновлены из-за нехватки изображений...
Отсутствует
Есть 3 темы с отсутствием кнопок масштаба.
Crystal beta
Orbit beta
Opera Dream modified beta 2
Есть и ещё 2 почти готовые темы, но мне почему-то их не закачать на форум.
Mapa3M
Может я тебе их по почте отправлю?
Отсутствует
Quicksilver tears, отправляй, только по файлику в письме - у меня совершенно убитый диалап.
Добавлено:
Quicksilver tears, сделал зумки для Blanco и Crystal - но после моря совершенно разучился концентрироваться на цветах, размерах, пропорциях - поэтому, мне кажется, в Blanco иконки "поплыли", нечеткие... Как приду в себя, попробую поменять.
Отредактировано Mapa3M (28-08-2006 14:31:35)
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Прочитал статью RED'а про K-Meleon в последнем номере журнала "UPgrade". Установил, настроил Очень шустро работает. Сделал его браузером по умолчанию В последнее время был озабочен поиском быстрого\легкого и функционального браузера и похоже нашел его
Отсутствует