Mozilla 1.7.13 - издание для музея истории интернета...
Опера всех побеждает в нём! А мозиллы всякие даже ишпку проигрывают!
Ну посмотрел я результаты этих тестов. ИМХО, это про-Оперовский тест. Нашли с чем Опера справляется лучше всего и на это тест сделали.
И ещё: мне кажется, что этот тест не скорости работы с интернетом, а скорости обработки полученной информации. Так вот, мне по**** как долго обрабатывается информация на моём компе, главное чтобы она была выше чем скорость скачки с нета(т.е. не в ущерб интернет-времени). А судя по тестам(Ну не может браузер в 4-раза медленнее из нета что-либо качать, тут весь результат на считанные проценты идёт) она не страдает. И вообще SeaMonkey - пока что РЕАЛЬНО самый быстрый из встреченных мною браузеров(Мозиллу не беру, поскольку он сам долго запускается и поэтому мне не подходит). А ещё я с первого взгляда влюбился в скин Модерн :love:
tasini
ААтличный браузер, не было бы его развития в виде Симанки - за милую душу можно б было пользоваться.-)
fatfaldog
А ещё я с первого взгляда влюбился в скин Модерн
Аналогично, ещё лучше Грэй Модерн, а ещё - Pinball - неск лет уже его не меняю.
Отсутствует
А два краиних скина ссылочку не дашь. ?
vaddy
А что незарегистрированные подпись не видят?
http://fotoleto.ru/seamonkey
Pinball and GrayModern Mozilla Themes by Johannes Schellen
http://fotoleto.ru/mozilla/xul.html
внизу - ссылка на скрин с пинболом и моими настройками.
Отсутствует
Наткнулся на пару проблем при обновлении:
1. При накате на 1.0.2ru сверху до 1.0.4ru морда браузера сглючила и показывала лишь ЗУЛовские коды.
2. При полном вычищении (иначе снова увидим коды) 1.0.4ru встала, но проявилась в виде двух глюков - в первом табе больше не видно крутящихся стрелок, логотип браузера при работе не движется. На первом табе или едиственном окне зависает адресная строка с предыдущем URL.
На машине где еще стоит Mozilla 1.7 при удалении версии 1.0.2ru и дальнейшей установке новой 1.0.4ru особых и подобных косяков незамечено.
Unit
При полном вычищении
Значт не при полном.
Может движок не удалялся или ещё что.)
Ну-ну...
Наткнулся на пару проблем при обновлении:
1. При накате на 1.0.2ru сверху до 1.0.4ru морда браузера сглючила и показывала лишь ЗУЛовские коды.
2. При полном вычищении (иначе снова увидим коды) 1.0.4ru встала, но проявилась в виде двух глюков - в первом табе больше не видно крутящихся стрелок, логотип браузера при работе не движется. На первом табе или едиственном окне зависает адресная строка с предыдущем URL.На машине где еще стоит Mozilla 1.7 при удалении версии 1.0.2ru и дальнейшей установке новой 1.0.4ru особых и подобных косяков незамечено.
Честно говоря все эти руссификаторы всё только портят.\я вообще не понимаю зачем броузер руссифицировать, вот у меня SeaMonkey 1.0.5а прекрасно справляется с русскими страницами и кодировками, зачем его ещё руссифицировать и так понятно в узком окошке надо ввести адрес и нажать ентер. Единствееное чего мне реально сейчас не зватает так это данлоадером всех вермен и народом IDM, Мозила с ним прекрасно интегрировался а вот SeaMonkey 1.0.5а , не хочет ему закачки передавать , что делать. И в опиях принудиловку не нашёл
Это смотря как удалять. Часто просто стирают "C:\Program Files\mozilla.org\SeaMonkey" и удивляются почему ничего не работает. А "C:\Program Files\Common Files\mozilla.org" стереть забывают.
Добавлено Вск 13 Авг 2006 00:20:13 :
vaddy
Честно говоря все эти руссификаторы всё только портят
Русификаторы в SeaMonkey ничего не портят, потому что они не могут ничего испортить.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
vaddy
зачем его ещё руссифицировать и так понятно в узком окошке надо ввести адрес и нажать ентер.
Бывают такие люди, которым не только "в узком окошке надо ввести адрес и нажать ентер", но и много чего ещё, а с английским туговато.
все эти руссификаторы всё только портят.
Юмор ещё в том, что совсем без "фикатора" Симка не работает... вроде бы... кстати не пробовал...
По умолчанию подключён американофикатор без выбора, а после инсталляции руссификатора подключается по выбору один из двух "фикаторов".
Отсутствует
Всё прекрасно работает , без всяких фикаторов , ты знаешь я их горячий противник. Поэтому практически никогда не ставлю.Видимо поэтому у меня всё работает без каких либо глюков . У меня и винда сейчас на английском , единственное выбрано место положение Россия , короче в региональных опциях везде Россия стоит.Сегодня Sea Mоnkey , положила на лопатки ещё одного очень продвинутого конкурента. Специальную версию Maxthon идущую в подарочном наборе Тотал командера. Эта версия там собрана на заказ лучшими спецами типа для продвинутых. Так вот она оказывается на некоторых страницах в инете выдавала ошибку скрипта. Sea Mоnkey пщёлкал эти страницы как орехи без проблем. Единственное у меня остаётся вопрос откытым интеграции даонлоадера в Sea Mоnkey. Пытался это сделать через представленный на твоих страницах скрипт mozex-1.0.7-fx.xpi , но он не ставиться пишет при инсталяции не могу найти инстал скрипт. Видимо Sea Mоnkey 1.5 сильно отличается от своих предшественников , так как у тебя на сайте написано что устанавливалось на Sea Mоnkey 1.4 . Такая же ситуация с расширениями downthemall_-0.9.9.6.3-fx+fl+tb.xpi ,scrapbook-1.1.0.1-fx+fl.xpi . Радует что корректно установился multiviews-v1820.xpi и editconfigfiles_1.6.0.xpi. Единственное конопочка от multiviews-v1820.xpi рядом со строкой адреса не прокатила по размерам слишком большая портила всю панель , пришлось через настройки её убрать. Сейчас буду кувыркаться с предложенными тобой темами пока не вьехал как их ставить
Для интеграции внешних качалок FlashGot рулит!
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
vaddy
Всё прекрасно работает , без всяких фикаторов
Ннда?
А в папке chrome в папке программы Симки случайно en-US.jar не лежит?
остаётся вопрос откытым интеграции даонлоадера в Sea Mоnkey. Пытался это сделать через представленный на твоих страницах скрипт mozex-1.0.7-fx.xpi , но он не ставиться пишет при инсталяции не могу найти инстал скрипт.
mozex - расширение
тот экземплярчик, который работает у меня:
URL:http://downloads.mozdev.org/mozex/mozex-1.07.xpi
Время Сохранения:Mon Feb 16 19:30:14 2004
Кстати, удобство Флэшгет - открыл лог - сразу вижу что откуда брал.
Видимо Sea Mоnkey 1.5 сильно отличается от своих предшественников
Поскольку в 1.5 идёт эпоха больших перемен, то даже не знаю уже много там сильных отличий или ещё нет.
так как у тебя на сайте написано что устанавливалось на Sea Mоnkey 1.4
Ннда?
Вот так и написано?
Сейчас у меня работает на SM 1.0.4
Возможно в каком-то расширении достаточно поменять максимальную версию на 1.5, чтобы поставилось.
Единственное конопочка от multiviews-v1820.xpi рядом со строкой адреса не прокатила по размерам слишком большая портила всю панел
Можно подобрать свою картинку и в userChrome.css подключить её.
темами пока не вьехал как их ставить
Сначала поставить themer.xpi
найти его кнопку в настройках
выбрать файл темы.
Отсутствует