как по мне, новая тема страшная, что-то они не то намутили...
Отсутствует
как по мне, новая тема страшная
На Висте должна хорошо смотреться. Да и потом, это наврное не окончательный вариант.
От оно че!
Отсутствует
ИМХО с новой темой все путем. Не скажу, что она СУПЕР, просто - нормальная тема.
Надеюсь, на вторую версию ФФ можно будет поставить и "старую" дефолтную тему (ту, которая в текущем релизе) - а то я к ней уж очень сильно привык, ибо дополнительными "шкурками" не пользуюсь.
Отсутствует
Как тут уже и говорили в первую очередь надо работать над стабильностью.. скоростью ,а не в бирюльки играть.. если прога даже без всяких расширений так долго запускается... (а без расширений ни как)
короче как это ни прискорбно посидел я 2 дня на Фоксе и вернулся в Опера
,а насчёт скинов могу сказать что ничего менять не надо прога и так выглядит нормально
и вообще классик-интерфейс windows forever!
Отсутствует
Как тут уже и говорили в первую очередь надо работать над стабильностью.. скоростью ,а не в бирюльки играть
Как где-то уже много раз говорили, дизайнеры все равно не будут работать над стабильностью, скоростью...
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
если прога даже без всяких расширений так долго запускается...
Ф топку 486 компы
а насчёт скинов могу сказать что ничего менять не надо прога и так выглядит нормально
А вот с этим согласен
Отсутствует
Как где-то уже много раз говорили, дизайнеры все равно не будут работать над стабильностью, скоростью...
А программисты?
Добавлено Пнд 14 Авг 2006 19:48:10 :
Ф топку 486 компы
Это в мегагерцах?
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
Это в мегагерцах?
В конце 1985 года все та же Интел представила новый процессор i80386. Это был большой прорыв. Во-первых, новый процессор умел работать в 32-битном режиме, а значит, был более производительный. Во-вторых, 386-й имел нормальную поддержку "защищенного" режима и расширенный набор команд, а значит, пришло время многозадачных операционных систем. И наконец, трешка умела выполнять несколько разных задач параллельно, то есть процессор мог выполнять две идущие друг за другом команды одновременно, если они не зависят друг от друга. Процессор производился по 1-микронному техпроцессу и имел более 275 тысяч транзисторов.
Ходят слухи, что 386-й проц был разработан раньше 286, но у Интел были какие-то трудности с его выпуском. ынок был не готов к 32-битным процессорам.
Отсутствует
А программисты?
А программисты работают.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Скачал ночнушку за 10-е. Там эта тема, правда, недоделанная.
Такое ощущение, что на грязного сантехника одели розовый бантик.
Надеюсь, что всё доделают и будет лучше.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Кстати о птичках нас уже 200 миллионов
http://lenta.ru/news/2006/08/15/firefox/
Кстати о птичках нас уже 200 миллионов
http://lenta.ru/news/2006/08/15/firefox/
Не надо путать количество загрузок с количеством приверженцев Firefox. Так что разделите это число как минимум вчетверо.
@cerberus
не стоит забывать о том сколько раз перекачивали заново люди которые уже пользовались. я например делал это раз 7. никогда с официальными релизами не пользовался обновлялкой. качал вручную. мне вот ещё интересно учитывают ли они тех кто качет по миллион раз бранчи и транки?
Отсутствует
под линуксом тоже уже неплохо смотрится. только осталось доделать "вперед" и "назад".
Gentoo Base System version 1.12.1, 2.6.17-gentoo-r4, fluxbox-svn
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en_US; rv:1.8.1b1) Gecko/20060817 BonEcho/2.0b1
Отсутствует
Омерзительно. Хорошо, что есть классик тема для 2.0.
Омерзительно. Хорошо, что есть классик тема для 2.0.
Странно у меня после установки осталось 2 темы: стандартная (классическая) и закос под оперу
Отсутствует
7ap
А есть скин, дающий внешность как в 1.5? А то как-то непривычно, и какая-то бледная
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Тема называется Winestripe
У темы есть один недостаток - кнопка в строке поиска пропадает бесследно. А расширения позволяющие добавлять прекратили выпускать за ненадобностью.
Я просто вытащил иконки из старой темы и заменил в новой. Все осталось прежним, кроме значков.
Отсутствует