Страницы: 1
K-Meleon | 52% - 30 | |||||
Flok | 47% - 27 | |||||
|
Omikron
Это малость разные браузеры, разной направленности. Если хочешь писать в блоги и смотреть фотографии - K-Meleon НИЧЕМ не поможет. Но он быстрее. Проголосовал за Flock.
ps. Пишется именно Flock.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
OmikronЭто малость разные браузеры, разной направленности. Если хочешь писать в блоги и смотреть фотографии - K-Meleon НИЧЕМ не поможет. Но он быстрее. Проголосовал за Flock.ps. Пишется именно Flock.
А зечем эти дополнения ? Мне кажется это лишнее
Отсутствует
А зечем эти дополнения ? Мне кажется это лишнее
А если хочешь без дополнений, ставь Firefox.
Хм, странный опрос, я могу выбрать сразу два варианта ответа.
От оно че!
Отсутствует
stoneflash
Если хочешь писать в блоги и смотреть фотографии - K-Meleon НИЧЕМ не поможет.
Это ты заблуждаешься Во-первых, я могу впихнуть какое-нибудь расширение от Fx для написания постов в блоги. И с высокой долей уверенности могу сказать, что оно будет работать. Хотя конечно же не факт.
Так же существует макрос для работы с del.isio.us и shadows (для первого точно, для второго где-тоя тоже видел). Что ещё осталось.. аа.. фото. Ну, это сомнительное преимущество
Преимущество Flock в том, что оно работает с большинством расширений от Fx. Но собственные нововведения Flock реализованы пока не очень.
Отсутствует
surser
Зачем поднимать тему годовалой давности? Опрос уже утратил смысл, а просто так сказать чего так это ==> Флейм.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
surser
Зачем поднимать тему годовалой давности? Опрос уже утратил смысл, а просто так сказать чего так это ==> Флейм.
сорри, на дату не посмотрел
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Ты не прав!
Народ должен знать, какой браузер лучший!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Понимаю, тема несколько устарела, но для некоторых пользователей актуальна. Сам проголосовал за K-Meleon, потому как мне действительно нравится то, как он придуман и реализован. Работает быстро и удобен в настройке. Что за Flock, так по мне просто клон Firefox, да и специализация у него не для меня. Видел где-то недавно другой опрос, какой браузер лучше. Список впечатляет:
Internet Explorer
Netscape Navigator
Mozilla Suite
SeaMonkey
Mozilla Firefox
Opera
Flock
K-Meleon
Avant Browser
GreenBrowser
Maxthon
Konqueror
(что-то ещё, забыл)
Представьте, как нерадивые пользователи, захотев ответить на опрос, полезли смотреть, что у них за браузер вообще установлен) Итогом было то, что лидировал именно IE. А жаль...
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Страницы: 1