RED, Unghost, LattyF
Вообще-то да, такой настройке не место в упрощенном UI, которое предлагает обычному пользователю Firefox.
Но почему из about:config убрали-то? Или надо ручками прописывать?
Отредактировано DennisHAWKS (04-08-2006 09:54:27)
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
DennisHAWKS
Но почему из about:config убрали-то? Или надо ручками прописывать?
Как это убрали? Тут же уже дали решение. В конце сообщения
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Azathoth
А, да. вижу.
Очень humanfriendly параметр.
Отсутствует
Да-да.. И не говорите... ad1.lbn.ru, ad2.lbn.ru.... (или какие там есть ещё варианты? Всего-то пара сотен, тысяч...)
Выбирай вариант, который больше понравицци. Как раз для таких случаев ad*.lbn.ru или *.lbn.ru.
...и поставь подписку на русскую английскую подписки... 95% делают за тебя.
С ходу - да, потому, что большинство баннеров режутся с помощью CSS. Но разве редко бывает, что заходя на сайт и размышляя о регулярном его посещении мы производим "зачистку"?
...а мне вот редко приходится вспоминать... Подписка на фильтры спасает... Рекламу вижу ОЧЕНЬ редко. А что не фильтрует... ну то и блокирую...
И потом настройки в Опере - шаманство?
Еще какое шаманство. Настрой отключение Flash с возможностью динамического включения. Причем только тех флешек, по которым клацнеш. В Опере это возможно, но через такой анус, что аж не верится... А в фоксе расширение... Впрочем это невтемный ответ... А потеме... Да, способ включить этот параметр очень заковыристый... Отключили из-за всяких дятлов. Ж( Придется прописывать ручками...
Отсутствует
Что-то я не понял, после внесения изменений в user css, чтобы они вступили в силу надо каждый раз перезапускать оперу?
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Извиняюсь, если это уже где-то было.
Тест на скорость браузеров.
http://forum.myopera.net/showflat.php?C … mber=31076
Отсутствует
parzifalix, по моим наблюдениям JS в Мозилле работает примерно в 2 раза медленней. Кину ещё один камень в огород Мозиллы - зависание скрипта приводит к зависанию всего браузера, что не есть гуд.
!
Отсутствует
зависание скрипта приводит к зависанию всего браузера, что не есть гуд.
Так ведь если скрипт очень долго выполняется, ФФ выдает сообщение "Скрипт не отвечает" и позволяет его "убить".
Отсутствует
Пит Бэнкман, и пока это "очень долго" длится можно пойти заварить чайку, ибо мозилла никак на пользователя не реагирует - везде надо искать положительные моменты
!
Отсутствует
Время ожидания ответа скрипта, после которого выдаётся сообщение с возможностью остановить его выполнение настраивается в about:config.
Добавлено Пнд 07 Авг 2006 17:25:36 :
В Опере 9.0 в хистори вместо заголовков страниц - урлы этих самых страниц.
Помнится у krigstask была такая оказия с лисой (ух, как по-анимофильски звучит ).
Отредактировано Dimanish (07-08-2006 17:26:07)
Отсутствует
Домены - да, ссылками даны. Сами страницы в доменах обычно именами. 9.00b344/Linux
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Dimanish
Вид отображения надо поменять. Открой панель History- там меню "View" - дальше увидишь.
Отсутствует
DennisHAWKS
У тебя в history по ru-board'у заголовки страниц отображаются?
Отредактировано Dimanish (07-08-2006 18:36:18)
Отсутствует
Dimanish
Помнится у krigstask была такая оказия с лисой (ух, как по-анимофильски звучит
Не надо бояться склонять (-:Е
У меня в меню перехода туда-суда по зелёненьким стрелочкам так было, Session Saver, что ли, лапки свои показывал
А в девятке у меня вроде всё хорошо было... Но точно не скажу, сейчас не помню
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Dimanish
молчит. Значит не показываются.
Именно на ру-борде также как у тебя.
Остальные сайты - с title.
Отсутствует
Блин, вы мне лучше скажите, почему при удалении фокса из системы, оно в конце показывает диалоговое окно с чекбоксом - "Tell us what you thought of Firefox"?
Хорошо, хоть он не отмечен. Ради прикола отметил, нажал "Finish" открылся IE (!!!) хотя у меня прописана Opera для открытия html/url/http(s).
Написал в предложенной форме причину удаления "Nothing special, nothing innovative, absolutely nothing".
Отсутствует
немного, может в сторону, но все же поделюсь.
~неделю назад был диалог с человеком, имеющим прямое отношение к MS.
я говорю:
- сделаете вы IE7, и вся наша работа на смарку, опять задавит всех вокруг, в том числе и Firefox.
ответ был очень приятен.
- в MS не надеятся уже задавить Firefox. и этого НЕ НУЖНО.
- а зачем тогда IE7?
- пользователи задолбали опускать IE6.
)
после этого следует фраза:
- MS как раз нельзя никого "давить", так как опять антимонопольные органы будут наезжать. MS выгодна большая популярность Firefox.
- а как жа Opera? (я не удержался)
- это норвежский браузер что ли? (человек не сразу понял, о чем речь)
- да.
- его никто всерьез не рассматривает.
приятно-то как.
хочется верить, что Opera не станет вторым Гитлером, которого тоже никто всерьез не рассматривал, а потом вся Европа утонула в крови. пусть уж лучше так и будет уделом фанатом и посмешищем для серьезных разработчиков.
Отсутствует
))Можно дежурить в ожидании ответа на operafan.net
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Тесты-тесты , тупые тесты , сделаные тупо
В первых там используются стандартные сборки без всяких твиков и тд
А во-вторых К-Meleon пушустрее будет ИМХО.
Замечание за повтор сообщения. п. 4.5.
Разница больше 35 мин, так что случайно получиться не могло.
Удали сообщение сам.
Sergeys.
Отсутствует