У меня стоит выделенка, но скоростью она не всегда радует. Поможет ли мне FasterFox?
Гики аватарами не пользуются!
Отсутствует
Я бы сказал, что это расширение поможет немного оптимизировать работу с сетью... Да и расширение можно не устанавливать, а настроить те же самые параметры в user.js. Расширение создано для пользователей, которые по каким-то причинам пока не собираются вникать во все тонкости настройки браузера через about:config
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Я бы сказал, что это расширение поможет немного оптимизировать работу с сетью... Да и расширение можно не устанавливать, а настроить те же самые параметры в user.js. Расширение создано для пользователей, которые по каким-то причинам пока не собираются вникать во все тонкости настройки браузера через about:config
Намек понял. Всем споибо.
Гики аватарами не пользуются!
Отсутствует
Kukumux
А именно, когда производится go back, firefox зачем-то грузит страницу не из кэша, а из интернета. Как это исправить?
Какая версия? У меня вот на a3 всё хорошо делает.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
У меня Firefox/2.0b1 назад вперед отвратительно с opera рядом не стояло
Отредактировано alex33 (04-08-2006 08:56:37)
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
1. Прирост скорости в результате установки FasterFox - это миф. А все восторженные отзывы о небывалом увеличении скорости - это результатат самовнушения либо натуруальный обман в целях пиара.
2. В Firefox отсутствует подлинный "instant back" (мгновенный возрат) как в Опере. Плюс возможны утечки памяти именно из-за этой функции. Ущербная реализация.
3. Тот же JavaScript Файрфокс обрабатывает в 3 (ТРИ) раза медленнее чем Opera 9:
http://www.myopera.net/in.php?celtickane.com/projects/jsspeed.php . Естественно что Fasterfox и about:config не в силах в этом помочь.
Test Description Duration (ms)
Try/Catch with errors 78
Layer movement 110
Random number engine 156
Math engine 157
DOM speed 125
Array functions 47
String functions 15
Ajax declaration 63
Total Duration 751 ms
У меня вот что получилось пройдя этот тест:
http://celtickane.com/projects/jsspeed.php
Отредактировано alex33 (05-08-2006 10:51:48)
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
"2. В Firefox отсутствует подлинный "instant back" (мгновенный возрат) как в Опере. Плюс возможны утечки памяти именно из-за этой функции. Ущербная реализация."
Вот оно как. А мне эта функция как раз важна. Чёрт. Если бы Firefox не работал так хорошо со страницами вернулся бы к Опере. Но это дело времени.
Отсутствует
"2. В Firefox отсутствует подлинный "instant back" (мгновенный возрат) как в Опере. Плюс возможны утечки памяти именно из-за этой функции. Ущербная реализация."
Вот оно как. А мне эта функция как раз важна. Чёрт. Если бы Firefox не работал так хорошо со страницами вернулся бы к Опере. Но это дело времени.
Меньше анонимусов слушайте.
Из-за этого "instant back" в Опере свои тараканы.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует