Clman
у меня тоже каспер стоит но пускает
Значит, так настроен. А попробуй сохранить эту страницу на диск, а потом попроси Кошмарского проверить то, что сохранил...
Отредактировано Spoiler (26-07-2006 18:51:30)
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
Установил Nighty Tester Tools при нажатии настроить виснет окно с расширениями. Опять несоответствие. И вообще он не работает. Возможно что я установил tester tools lite перед тем как установил нормальную версию.
Теперь все нормально. У меня две версии ФФ стояло 1.5.0.4 и 2.0 поэтому глючило жестоко. А щас все робит
Отредактировано Clman (31-07-2006 06:46:57)
Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(
Отсутствует
Скачал русскую бету1. всё нормально проверяет. пот только словарь прилагался дебильный - там куча мусора.
!
Отсутствует
Грр... я начинаю ненавидеть создателей лисицы.... в 2бета1 зачем-то добавили эти убогие кнопки прокрутки из-за которых я не могу стилем поставить таббар вертикально (придётся скрипт писать).
а в 3альфа1, опять вернули эти плейсес... кто-нибудь может мне объяснить в чём заключается их сакральное удобство?
Мдя.. такими темпами я и до Оперы докачусь...
Добавлено Чтв 03 Авг 2006 01:36:51 :
Spoiler, ну, там полное собрание мата (имхо, его надо в любом случае подчёркивать) плюс куча абракадарб типа "ааааааааааааааааа" "аворо" и тп.
Отредактировано Dark-Demon (03-08-2006 01:41:34)
!
Отсутствует
Поставил сборку от 2-го августа. Отвалился Tab Mix Plus и не хочет работать. Никто не встречался с этим?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
поставил эту же сборку. раньше Firefox вообще не падал, за это и люблю его, а тут 2 падения со вчерашнего вечера. не очень стабильная сборка.
а, и еще. кажется, я разобрался с причинах глюка с перескоком в начало страницы вместо перехода по ссылке. autocopy виноват был.
сейчас вообще стоит одно расширение - scrapbook, и нормально себя чувствую
Отсутствует
RED
Не. мне без табмикса плохо, хворать начинаю, голова болит.
Скачал его последнюю девелоперскую версию - всё равно. Ввожу что-нибудь в строке адреса, жму Ввод - и никакой реакции... Да и ещё есть глюки...
зы. мне кажется, или в дефолтной теме цвета стали чуть ярче?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Ввожу что-нибудь в строке адреса, жму Ввод - и никакой реакции...
http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=2582&postdays=0&postorder=asc&start=210
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=347012
Так, для справки.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Спасибо. Понял.
Отсутствует
Firefox 2.0b1 от 2 августа что-то виснет раз в пару часов - точно. Зараза такая.
Остальное нормально работает. Но все равно немного некомфортно.
Добавлено Птн 04 Авг 2006 02:02:36 :
а что ты хотел, RED? чтобы у тебя ночнушка работала как релиз? Мечтать не вредно, но дареному коню в зубы не смотрят. Скачал тестовую сборку - пеняй только на себя.
Отсутствует
RED
Firefox 2.0b1 от 2 августа что-то виснет раз в пару часов - точно. Зараза такая.
Подтверждаю. Просто умирает.
Отсутствует
мне нравится как иногда слетает - работаешь, тихо-мирно, никого не трогаешь... и тут хоп, так же тихои незаметно пропадает фокс, вот как вроде и не работал, без ошибок, сообщение - все, нету еще ни разу не было такого у меня..
Отсутствует
а никого не смущает что если открыто много табов, то появляется кнопонька прокрутки, а не показывается второй ряд? имхо так было бы удобнее
Отсутствует
мне нравится как иногда слетает - работаешь, тихо-мирно, никого не трогаешь... и тут хоп, так же тихои незаметно пропадает фокс, вот как вроде и не работал, без ошибок, сообщение - все, нету еще ни разу не было такого у меня..
Такое было у меня пару раз при открытии увесистых приложений. Пропадает не сама ФФ ( у меня по крайней мере), а она не отображается на панели задач. Включаешь диспетчер задач и выбираешь видишь ФФ выбираешь перейти и воаля он тут как тут.
Добавлено Птн 04 Авг 2006 14:36:51 :
RED
Подтверждаю. Просто умирает.
Скачал в июне. РАботает около 8 часов(включено на работе) и нифига стоит нормально.
Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(
Отсутствует
Clman
Тут обсуждают не бету1, а ночную сборку оной от 2 августа. Разница имеется между ними.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
надо же, начал писать пост и первый раз увидел проверку орфографии в ФФ за все время пользования
поставил сборку от 4 августа, все красиво, удобно, быстро, пока что не падал ни разу.
Отсутствует
Philip
А я пока и остаюсь на 2.0а3. Пока мне не нравиться как работает 2.0b1. В очередной раз пробовал сегодня (от 04.08)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ну у меня неудержимая тяга ко всему новому. Поставил найтли от 4 августа, погонял его по сайту на котором обычно FF "умирал" (2 бета от 29 июля летела только "в путь"), эта пока держится. Заметил только одно - Окно настроек сильно видоизменилось, всё перепутано и хаотично там.
Отсутствует
Philip
заметил только одно - Окно настроек сильно видоизменилось, всё перепутано и хаотично там
На том же билде у меня всё в порядке!..
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
Сообщите, плиз, какой сейчас роадмэп на релиз второй беты и 1-го релиз кандидата: когда их ждать?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует