Так это удобно, что страница не перегружается каждый раз по нажатию на Предварительный просмотр. ИМХО спасибо за такую фичу с предварительным просмотром.
Можешь попробовать рискнуть опрос по этому поводу создать
Отсутствует
Но содержание вашего сообщения обновляется(без перезагрузки всей страницы).
Тоже самое предлогаю сделать и с другими сообщениями(без перезагрузки всей страницы).
Представляю это следующим образом:
Страница проверяет произошло ли обновление в содержании сообщений темы, если нет - отдаётся старый контент. Если обновление произошло, то новое сообщение добовляется к уже имеющимся(без перезагрузки всей страницы).
Отсутствует
Тоже самое предлогаю сделать и с другими сообщениями(без перезагрузки всей страницы).
Ну если так...
Хотя лично я пользуюсь функцией предварительного просмотра 1 раз на 50 постов.
Отредактировано cr@nk (15-08-2006 06:22:58)
Отсутствует
Сделайте на главной странице ссылку на форум.
Посты №№705, 706
Я не понимаю что все из-за какой-то ссылки так переживают. Я уже давно прямую ссылку на форум добавил и на сам сайт захожу изредка
Отсутствует
Скажите, есть ли, или планируется, возможность доступа к форумам mozilla-russia.org через NNTP?
Отсутствует
Сделайте на главной странице ссылку на форум.
Посты №№705, 706
Я не понимаю что все из-за какой-то ссылки так переживают. Я уже давно прямую ссылку на форум добавил и на сам сайт захожу изредка
А я не понимаю почему не делают на главной странице ссылку. Так принято. Когда я захожу на сайт я вижу что у него есть форум...
Отсутствует
denislpopov
Не планируется и я с трудом представляю как это можно сделать.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
petrovich
Страница проверяет произошло ли обновление в содержании сообщений темы
ну вопервых не страница, нефиг ей лезть куда не надо, когда не просят
а вот добавление, удаление и редактирование сообщений сделать через аякс было бы неплохо
голосовалку уж точно
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Предложнеие. Добавить систему аттачментов. Например, небезызвестный Attachment Mod с punres.org
Не, ИМХО тут в этом нет необходимость. Тут в основном скрины выкладывают
Отсутствует
tinde
А зачем? Чем не устраивает "Загрузки"?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ну вот скрины намного удобнее цеплять к посту, чем выкладывать в "загрузки", или на какие-нибудь сервисы.
Мне вот не удобно. Мне удобно, когда не надо лишний раз по ссылке кликать, чтобы скрин посмотреть. Лучше когда он в тексте идёт. Исключения составляют времена, когда я картинки отключаю
Отсутствует
Все мечтают о AJAX как я посмотрю (P.S. ajax is web2.0 НЕ берите в голову)
А вообще больше глюков чем в 6 месецев назад
Отредактировано BagZilla (29-08-2006 09:15:14)
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
А у меня когда в багзилле открываю список всех багов загружается штук 50 (в лучшем случае 60) и фокс показывает что типа всё загрузил... хотя багов там уже 190...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
И список как бы оборвался на середине? Если да, то пообновляй несколько раз - мне помогало.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Modex
А у меня когда в багзилле открываю список всех багов загружается штук 50 (в лучшем случае 60) и фокс показывает что типа всё загрузил... хотя багов там уже 190...
у меня не воспроизводится.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Потому что у тебя наверное соединение хорошее
stoneflash
Перезагружать пробовал... но не помогало...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
ramo8
В своём профиле можно найти эту ссылку:
http://forum.mozilla-russia.org/search.php?action=show_user&user_id=13063 (это именно твои)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует