Поиск по мере набора текста урезали (убрали кнопки)! Это фича такая?
тоже недавно заметил, зачем интересно так сделали...имхо баг...
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Ниче не баг, просто с оперы скопировали И правильно сделали, даже в vi и emacs поиск при наборе выглядит так же. А в винде такой фичи никогда не было, так что пусть лучше хоть кому-то будет знакомо…
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
И правильно сделали
неудобно же, да и смысл "делать похожим" ?
PS: в changelog'e ни слова про эту "фичу" или ткните пальцем...
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Даже поиск с регистром убрали. Дурдом.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Смысл тот же из-за которому GMail ищет через «/».
P.S.: Кто не знает, через эту клавишу начинают поиск все юниховые программы. Логичнее так. До F3 далеко тянуться, а «/» всегда под рукой. Еще бы мышой сказали сделать
Отредактировано LattyF (20-07-2006 22:06:50)
Отсутствует
Кто не знает, через эту клавишу начинают поиск все юниховые программы. Логичнее так.
интересно кому логичнее? мне чертовски не удобнее, да и кто решает как должно быть? т.е разработчикам пофигу на пользователей программы раз они вот так меняют юзабилити, никого не спросив/предупредив?
а в опере быстрый поиск по "/" мне всегда не нравился, как раз кнопки "искать следующее" не хватает, и мне лично удобнее мышкой в кнопку ткнуть, чем хоткеи держать в памяти.
Отсутствует
Увы, это не баг. За нас опять "подумали". https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=337654
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
За нас опять "подумали".
отвратительно...
Отсутствует
отвратительно...
Отлично. Поиск по мере набора домохозяйки не используют, а остальным удобно.
Приятно, что некоторые разработчики стараются поднять удобство использования, думая головой при разработке, а не маркетологами.
да и кто решает как должно быть?
Решает разработчик. А способов решения есть тысячи… В том числе и по отзывам пользователей. Пользователям не нравилось — изменили как хотели.
А ради пары других пользователей никто назад переделывать не будет…
Отредактировано LattyF (20-07-2006 23:25:18)
Отсутствует
LattyF
Приятно, что некоторые разработчики стараются поднять удобство использования, думая головой при разработке, а не маркетологами.
Интересно, чем они подняли удобство: угробив все продвинутые функции поиска и оставив только функции для домохозяек? Если бы сделали FAYQ как в Опере, ещё понятно было бы, но абсолютно голый тулбар, бездарно отжирающий полезную область экрана, выглядит убого.
Решает разработчик. А способов решения есть тысячи… В том числе и по отзывам пользователей. Пользователям не нравилось — изменили как хотели.
Вот и устроили бы открытое голосование, как это делает разработчик ScrapBook, а не втихаря начали кромсать интерфейс как им вздумается.
Отсутствует
Вот и устроили бы открытое голосование, как это делает разработчик ScrapBook, а не втихаря начали кромсать интерфейс как им вздумается.
Устрой и пошли им ссылку. Они поймут урок…
Отсутствует
Слушайте, а такое предложение. Почему бы не сделать окно загрузок во вкладке, а не в отдельном окне. А уж как-то хорошо работать только с одним окном, но в разных вкладках. Или опять это не так просто, как я думаю?
Отсутствует
Troffi
Расширение Download Manager Tweak (есть на форуме) также позволяет
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Тоже не понял, кому что не нравится. Есть быстрый поиск (по слэш) и расширенный (по Ctrl-F).
Кому нужны конопочки, юзайте расширенный. Кому нужно удобство - быстрый.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Sky
Кому нужно удобство - быстрый. smile
Мне и нужно удобство быстрого поиска, а его просто отбирают, ничего не давая взамен.
SurferNet
Вот уж чего не ожидал , так это того , что уберут поиск с учётом регистра mad
Судя по Багзилле, они хотят учудить "интеллектуальный" поиск с регистром или без. Сомнительная задумка для домохозяек.
Отредактировано djet (21-07-2006 18:07:53)
Отсутствует
А все-таки, есть ли расширения, хорошо работающие с вкладками в 2.0 Beta 1?
А все-таки, есть ли расширения, хорошо работающие с вкладками в 2.0 Beta 1?
TabMix Plus отлично справляется
Отсутствует
Sky
Мне нужен полноценный и в то же время быстрый поиск.
Отсутствует