Согласен с vladmir:
Проще просто чёрточку использовать.
А слово "автор" - мужского рода, мы же не говорим: учитель Лия, писатель Лия и т.д.
Говорим: учительница Лия, писательница Лия и не учительница Лий, писательница Лий).
Если, конечно, не имеем в виду трансвеститов.
P.S.
Да и вообще - постоянное при просмотре повторение слова "автор" утомляет и раздражает, ведь и так, из контекста, понятно, что гордым словом "автор" назван не Пушкин, не Достоевский, не Лев Толстой, а некто безымянное под, весьма вероятно, лживым ником, не соответствующим истинной фамилии или имени.
Отредактировано ioppp (27-05-2006 18:34:56)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Предлагаю обновить мод форума. Если я правильно понял, то стоит Reputation Mod. Есть версия 2.2.0, где есть логи "репутирования" и возможность написать, за что поставлен балл репутации. Скачать можно здесь: http://forums.punbb.org/viewtopic.php?id=10660
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Не надо. Только будет хуже.
"Ага, ты мне минус поставил? Ну ты и сволочь!"
Не, пожалуйста, не надо ничего менять. Сейчас хоть получаешь минус думаешь "ага, наверно что-то не так написал" и стараешься так больше не писать, а будет какая-то личная вакханалия.
Отсутствует
RED
А минусомёты тебя не смущают? или просто погадить может, кто-то решил.
Можно же обсудить всё по-человечески.
Я мод ещё не смотрел - чего-то поставить нормально не могу, кто знает, есть ли там возможность отмены отданных голосов?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
RED
Может голосование всем форумом? Пусть решит большинство.
Отсутствует
Я бы вообще репутацию убрал... или как минимум - минусовую часть...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А минусомёты тебя не смущают?
Меня тоже не смущают... Ну подумаешь, я кому-то не нравлюсь... Мне тоже кто-то не нравится. Все в порядке, потоптали минусы и разбежались.
Отсутствует
Я мод ещё не смотрел - чего-то поставить нормально не могу, кто знает, есть ли там возможность отмены отданных голосов?
Не, отменить нельзя.
А почему не ставится?
нет, не смущают. меня смущает от факт, что начнутся выяснения, кто кому и за что поставил. не надо этого.
ИМХО, ничего особенно и не будет. Чаще всего и так понятно кто и за что. Но, так как это не достоверно, "под огонь" может попасть и случайный человек.
Если уж хочется, чтобы не было выяснений отношений, то лучше совсем убрать репутацию. По большому счету смысла в ней нет.
Можно сделать и так, чтобы пользователь сам мог отключить показ своей репутации. А что, кто хочет пользоваться ей, пусть пользуется, кто не хочет - отключает.
Отредактировано Sky (27-06-2006 01:18:51)
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Sky
Если уж хочется, чтобы не было выяснений отношений, то лучше совсем убрать репутацию. По большому счету смысла в ней нет.
Успокойся ты уже ради бога!! Тебе уже дали вроде понять что ничего менять не будут!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Успокойся ты уже ради бога!! Тебе уже дали вроде понять что ничего менять не будут!
Во-первых
Я расслаблен и спокоен!
.
Во-вторых ничего еще не решили. По крайней мере никто из админов не сказал - "Не будем ничего менять и точка".
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
RED
А их вообще кто-то пытался починить?
P.S.: Пойду еще в багзилле пофлеймлю чтобы быстрей дело продвигалось
Отредактировано Modex (15-07-2006 20:46:18)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Когда я отвечаю в какой-либо теме, форум меня автоматически на нее подписывает. Можно это как-то отключить, а то раздражает очень?
От оно че!
Отсутствует
igorsub, cr@nk
В багзилле уже "забит" соответствующий баг. Ждите когда исправят.
Отсутствует
igorsub
cr@nk
Quicksilver tears
исправлено в cvs и в online версии форума. Прошу прощения за досадную опечатку в коде.
Все микробы умрут
Отсутствует
Когда очередной новичок регистрируется на форуме, в его профиле, в строке с количеством сообщений написанно следующее:
Последнее сообщение: Никогда
Может заменить на "еще нет" или "пока нет"? А то как-то не по-русски.
(Еще как вариант заменить "никогда" на "ни за что" )
От оно че!
Отсутствует
petrovich
"Предварительный просмотр" должен обновлять все сообщения соответствующей темы.
не понял. поясните попробнее.
Все микробы умрут
Отсутствует
Пример: Пишу кому-нибудь ответ. Просматриваю его. Внизу под формой ответа приведены все сообщения данной темы. Если кто-нибудь уже ответил человеку, то не вижу этого сообщения.
При нажатии кнопки "предварительный просмотр" должны обновлятся все сообщения в "обзоре темы".
Отсутствует