Есть ли такое расширение под Лиса 1.02 которое отоброжало бы скорость соединения с сайтом (к которому подключаешься), как это встроено в Maxton (MyIE2). Это прикольная функция, но сам Броузер MyIE2 Голимый. Грузовой и на голимой платформе Эксплорера от Мелкософта.
Так есть ли такое расширение???
Отсутствует
extended statusbar
A statusbar with speed, percentage, time and loaded size (like Opera's one)
Ищется легко гуглом.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Расширение Extended Statusbar: http://www.extensionsmirror.nl/extfiref … ar_1.0.xpi
Глючное, правда, адрес в адресной строке не всегда меняется, при переходе между вкладками.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Видимо, конфликтует с другим расширением, которое тоже оверлеит статусбар.
А вообще, в чем выражается эта его неработоспособность ?
Отсутствует
Ну тогда могу посоветовать только подчистку профиля. На 1.0 у меня Extended Statusbar'а не была, а на 1.0.1, 1.0.2 оно работает, проверял - правда не пользуюсь, т. к. предпочитаю не иметь глюков с адресной строкой.
Отсутствует
Да ничего страшного, в общем-то, можно и поставить. У меня TBE расширение установлено, может из-за него этот глюк с адресной строкой - если во время загрузки странички переключаться между вкладками, то в адресной строке остается только один какой-нибудь адрес на все вкладки.
Отсутствует
Anton
У меня нет TBE, но адрес глючит. Так что трабла скорее с extended statusbar все же.
Отсутствует
Кажется, найден способ исправить глюк с адресной строкой.
Файл ExtendedStatusbar.js одноименного расширения:
onLocationChange:function(a,b,c){}, onStatusChange:function(a,b,c,d){}, onSecurityChange:function(a,b,c){}
надо заменить на
onLocationChange:function(a,b,c){ window.XULBrowserWindow.onLocationChange(a,b,c); }, onStatusChange:function(a,b,c,d){ window.XULBrowserWindow.onStatusChange(a,b,c,d); }, onSecurityChange:function(a,b,c){ window.XULBrowserWindow.onSecurityChange(a,b,c); }
Попробовал сейчас, вроде с адресом все в порядке.
Отсутствует
хм... попробуем...
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
где его искать?
Файлы *.xpi представляют собой zip-архивы. В них в свою очередь содержатся архивы *.jar, которые также являются zip-архивами.
Для Extended Statusbar файл ExtendedStatusbar.js находится в архиве ExtendedStatusbar.jar, который лежит в каталоге chrome, который, в свою очередь находится в архиве Extended_Statusbar_1.0.xpi
Отсутствует
А еще он не работает под 1.0.1 и 1.0.2
Я тоже сначала подумал, что не работает, а потом просто Зашел в инет, загрузил первую попашуюся страницу - и о чудо! Всё заработало!
Отредактировано DiZeee (27-03-2005 19:59:14)
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
Да. Точно. Проблема с адресной строкой исчезла. Может стоит поместить таким образом поправленное расширение в раздел "расширения"? Пардон за тавталогию.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Проблема с адресной строкой исчезла
Но осталась вторая проблема
Суть в следующем. Если вы работаете с одной вкладкой, то все в порядке. Если загружается несколько вкладок одновременно, то Extended Statusbar отображает информацию для только что поступивших данных, а не для текущей вкладки.
Отсутствует
Может стоит поместить таким образом поправленное расширение в раздел "расширения"?
Поместите в Uploads и киньте мне PM. Помещу.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
И еще, это расширение, по крайней мере с TBP, очень быстро скрывает значок "!" в правом углу строки состояния, так что не понятно, был на этой странице pupup или нет. Иногда без popup'ов не обойтись .
На мой взгляд это самое большое неудобство, а со всем остальным можно примириться до следующих версий.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Одна проблема ушла, но другая осталась! Адресная строка теперь работает нормально, а вот заголовок окна всё-ещё переодически застывает. Особенно обидно, потомучто уже свыкся с мыслью, что проблема решена.
Знаете ли вы, что...
Отсутствует
DiZeee
Аналогично, правда напрягает не сильно.
Отсутствует