Возможно ли научить лису листать табы так же как это делает опера (правая кнопка мыши + скролл).
Отсутствует
Можно просто скроллом. А ешё удобнее, имхо, перемещаться между табами простым указыванием мышью нужного таба. Став Tabbrowser Extensions. Возможно, другие расширения могут листать табы именно правая кнопка мыши + скролл.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Лучше пользоватьс просто скролом без дополнительных нажатий клавиш ни на клавиатуре ни на мышке.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Не знаю как в опере, но в ФайФоксе можно перемещаться между табами и с помощью клавиш:
Ctrl+ PageUp/PageDown
Ctrl+ TAB / Ctrl+Shift+ TAB
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
KirpicH_23,
Наверное имел ввиду следующее: "Существует ли в наличие плагин выводящий в popup окне список всех открытых на данный момент табов".
Этот вопрос так-же интересует и меня.
Отсутствует
а можно расположить каким-нибудь расширением табы в 2 ряда, если их много?
Отредактировано Shutdown (22-03-2005 20:09:23)
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
а можно расположить каким-нибудь расширением табы в 2 ряда, если их иного?
Вот эта мысль мне нравиться, хотелось бы знать, существует такое расширение? Не часто, но в некоторых ситуациях возникает такая необходимость во втором ряде вкладок.
Отсутствует
Наверное имел ввиду следующее: "Существует ли в наличие плагин выводящий в popup окне список всех открытых на данный момент табов".
Этот вопрос так-же интересует и меня.
Да именно это я и хотел узнать, Svarog спасибо что поправил. Про способы навигации по табам мне давно известно? мозиллой пользуюсь уже очень давно, токо недавно вот решил на фокса пересесть.
Отсутствует
а можно расположить каким-нибудь расширением табы в 2 ряда, если их много?
TBE может это сделать.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
"Существует ли в наличие плагин выводящий в popup окне список всех открытых на данный момент табов"
как уже не раз тут говорилось = TBE
можно даже на панель вынеси кнопки "список открытых табов" и "список закрытых табов"
Отредактировано LeonMskRu (23-03-2005 08:55:43)
Отсутствует
.
а я пользуюсь мышиным расширением All-in-Gestures в нём:
.
переход между табами ПравМышь + СкролВверх
.
переход по истории посещения страниц ПравМышь + СкролВниз
.
pgp в почте, и архивирование с паролем в файлах -- это и есть выход ;)
Отсутствует
можно даже на панель вынеси кнопки "список открытых табов" и "список закрытых табов"
Неможет он этого делать....либо мы просто неправильно поняли
Отсутствует
можно даже на панель вынеси кнопки "список открытых табов" и "список закрытых табов"Неможет он этого делать....либо мы просто неправильно поняли
Правой кнопкой на панели. П.м. "Настроить", добавляем кнопочки.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Правой кнопкой на панели. П.м. "Настроить", добавляем кнопочки.
Вот в том то и дело "добавляем кнопочки"....без кнопок все работает в Опере.
Отсутствует
Честно не могу понять. В Opere то, в опере се! Ну чего тогда переходить на лису если там все устраивает. И почему вы решили, что в firefox все должно быть так, как в опере? Мне лично Opera сразу не понравилась, хотя многие вещи очень даже интересные. А самый лучший вариант научиться писать расширения и делать браузер под себя как хочешь.
Отсутствует
Честно не могу понять. В Opere то, в опере се! Ну чего тогда переходить на лису если там все устраивает. И почему вы решили, что в firefox все должно быть так, как в опере? Мне лично Opera сразу не понравилась, хотя многие вещи очень даже интересные. А самый лучший вариант научиться писать расширения и делать браузер под себя как хочешь
Я сижу на Firefox по нескольким причинам
1 - Firefox бесплатный
2 - на мой взгляд он самый устойчивый (быстрее всего исправляются ошибки)
3 - удобный
Опера мне ненравится и юзать её я не собираюсь. Но в ней есть очень удобные вещи. Например мышиные жесты.
P.S. Я понимаю что лучший способ сидеть и не задавать вопросов это написать свою собственную ОС, программы и тд. К сожалению возможности мои не позволяют мне это сделать....приходится бродить по форумам и задавать вопросы
Отсутствует
Возможно ли научить лису листать табы так же как это делает опера (правая кнопка мыши + скролл).
Можно конечно, но, имхо, лучше подождать новых версий лиса. Контекстное меню пока что вылазит за пределы экрана, такая же беда будет и у необходимого расширения.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Обнови до версии 1.0.2, не знаю но по моему исправлено, теперь если вызываешь контекстное меню выше середины экрана, в любом месте, все отображается как и положено.
А, что касается мышиных жестов, так есть расширение которое позволяет пользоваться, одной и интересных вещей из опера и в FF. Вот ссылка http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=39.
И еще, думаю, что мне не показалось, лис стал быстрее работать. Это мое субъективное мнение!
Отсутствует
Обнови до версии 1.0.2, не знаю но по моему исправлено, теперь если вызываешь контекстное меню выше середины экрана, в любом месте, все отображается как и положено.
А, что касается мышиных жестов, так есть расширение которое позволяет пользоваться, одной и интересных вещей из опера и в FF. Вот ссылка http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=39.
И еще, думаю, что мне не показалось, лис стал быстрее работать. Это мое субъективное мнение!
Про расширение знаю....
Помоему тоже быстрее работает....
Отсутствует
Обнови до версии 1.0.2... если вызываешь контекстное меню... все отображается как и положено.
А вот, гляньте скриншот (только что поставил 1.0.2): http://forum.mozilla.ru/uploaded/menu.jpg
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
А у меня все работает и нормально. Раньше, было тоже ближе к верхней части экрана обрезалось, сейчас нет! Вот screen http://forum.mozilla.ru/uploaded/24.03.2005Scr03.jpg
Отредактировано Sergeys (24-03-2005 20:59:11)
Отсутствует