Тема закрыта
Страницы: 1
В MS Eschange Server есть "Глобальный список адресов", можно ли к нему как-то подключится.
Или это как-то связано с LDAP? Сори, но я в этом не силен, если можно подробнее объясните, что к чему.
Отсутствует
http://kb.mozillazine.org/LDAP_access_via_Address_Book
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Не получается ((
При попытке загрузить адреса на вкладке "Автономно". Появляется окно Репликация... и не исчезает и ничего не происходит.
Что я делаю не так?
В Базовое отличительное имя вписал ou=Users,dc=MyDomain,dc=rus
но почему не активна кнопка "Найти", которая рядом с "Базовое отличительное имя"
Отсутствует
Turbobas
В Базовое отличительное имя вписал ou=Users,dc=MyDomain,dc=rus
Ну это точно неверно. Надо вписать свои данные.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В свое время пытался сделать то же- не получилось.
Поднял OpenLDAP сервер на FreeBSD, с ним ТВ работает отлично.
Но я от него отказался, т.к. LDAP работает только при поиске (т.е. в поле "ому" надо набрать хотя бя один символ, конечно можно набрать "*" и получить весь список).
Общую адресную книгу сделал так (изменения вносятся не часто): эталонную адресную книгу веду у себя, в случае изменения- изменяю у себя и закидываю в сетевую папку. При входе пользователя в сеть, login- скрипт проверяет даты локальной и сетевой адресной книги и при необходимости обновляет.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1