Данная акция позволит каждому гражданину России стать совладельцем РосНефти. А компания сможет погасить свои задолженности перед банками Так что не стесняемся и приобретаем...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
RED
Работать надо, а не акции покупать.
а что на разнице курсов покупки и продажи денег теперь не заработаешь? и это не работа?
Отсутствует
LattyF
Я боюсь его банить. РосНефть будет мстить.
Придется покупать акции.
Quicksilver tears
да речь-то не об этом. теоретически, конечно можно заработать.
Отсутствует
Infant
Срочно сходи, искупайся. А то похоже солнечный удар...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Infant
Данная акция позволит каждому гражданину России
А к тебе это каким боком относится? )
Отсутствует
RED
теоретически, конечно можно заработать.
Да и практически тоже можно. Покупай
Отсутствует
ragnaar
А к тебе это каким боком относится?
Так Путин ещё приглашал переселяться в Россию и с жильём/деньгами помочь.
Отсутствует
Очередная пирамида, контрольный пакет у Гос-ва остается и на собрании акционеров в одном лице, просто напросто не будет принимать решения о выплате дивидендов.
Через лет 30 нефть у РосНефти кончится, и будете с акциями в туалет ходить.
Лучше вложит деньги в :
1. Золото
2. Платина
3. Недвижимость
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061003 Firefox/2.0
Отсутствует
Ну что сказать. Russia inc. . С НТВ разобрались, Юкосом разобрались, Алросой разобрались, кто следующий?
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Так Путин ещё приглашал переселяться в Россию и с жильём/деньгами помочь.
А як же самостійність, патріотизм?
Нарушение п.2.6 правил. Замечание. Третее. Бан на неделю, до 5 июля. RED
Let's flame!
Отсутствует
Че-то я не понял про развод. Какой может быть развод на деньги? Вы же покупаете акции. А они растут/падают в цене не от хотения дяди из руководства (ну если не считать когда этим специально занимаются).
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Че-то я не понял про развод. Какой может быть развод на деньги? Вы же покупаете акции.
Говорят что дивиденды будут фИговыми. А акцию конечно продать можно. Правда не всегда
Отредактировано Azathoth (28-06-2006 15:47:20)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Я, кажется, забыл написать, что 15000 рублей стоит одна акция. А авторы идеи продажи акций упирают на то, что теперь "каждый россиянин" может позволить себе кусочек РосНефти. То что фондовый рынок у нас особенный это и ежу понятно. Вот неожиданно вышла сборная Украины в 1/4 и все торги провалились...
Отсутствует
Infant, 15 000 — минимальный взнос. Одна акция будет стоить от 180 до 211 рублей. Конкретную цену определят на аукционе.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Прошу обьявить им бойкот, ибо если так будет продолжатся дальше то Россия превратится в бандитско-корпоративную компанию.
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
FUBAr
Прошу обьявить им бойкот, ибо если так будет продолжатся дальше то Россия превратится в бандитско-корпоративную компанию.
Можешь начать бойкот их продукции и ходить везде пешком.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует