А Опера, как Лимонадный Джо, никому не нужна.
Ну по крайней мере она нужна, как объект обсырания для фоксфанов. Не так?
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
правда, там где-то описана уязвимость и 9.00
Это не уязвимость, а простой крэш-баг.
I'm not sure what you are trying to say, but this bug is already known. It is not exploitable, so it is just a normal crash bug.
http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=144497&t=1151416486&page=1#comment1612569
Отсутствует
Мдя-я, почитал форумы про Mozilla на операфане - сплошная истерика
Истерика по поводу чего? А вы здесь разве не истерики разводите? Злорадствуете по поводу обнаруженной в Опере одной(за продолжительное время) критической уязвимости и над обычным крэш-багом сырого релиза 9.0. Да еще и "ужасами" назвали (см. заголовок).
Отредактировано Visitor (27-06-2006 18:50:43)
Отсутствует
устал я тут маразм разгребать
Ы? Объяснись, дежурный по форуму.
Германия + Греция = Зарубежные банки?
А что, российские? Или может они в СНГ?
Уважаемый, вы где видели банк, которому пофиг даже на 80% своих клиентов?
Там же где вы увидели что
Mozilla Firefox значит только в России распространен?
Хватит уже бред-то говорить. Mozilla Firefox никакого отношения к России не имеет. Думайте что говорите, он распространен по всему миру :lol:
Для особо одаренных поясняю:
1. Вы говорили И зарубежные банки тут не причем. Я вас спрашиваю: А что Mozilla Firefox только в России распространен? С какой стати вы взяли и выкинули из расчета все заграничные банки?
2. Германия + Греция = Зарубежные банки? Основываясь на данных всего по 2! странам мира, вы сделали вывод, что во всем остальном мире, равно как и в России банковские сайты повально заточены под IE и сделаны с использованием ActiveX.
3. Я конечно думал, что есть <вырезано>, но таких отменных представителей сего рода, откровенно говоря, не встречал. Хотя и таким людям видимо хватает серого и белого вещества, чтобы эффектно (по их <вырезано> мнению) сделать эдакий пируэт и ответить моим вопросом на мой же вопрос. Возможно именно так поступает <вырезано> в том случае, когда явно <вырезано> он пытается выставить <вырезано> кого-нибудь другого...
Вы нарушили правила форума, п.4.2.
Так как Вы - не зарегистрированы, придется просто удалить все оскорбления. RED
2 Visitor
Ужасы мира браузеров 2: снова FireFox
Выделено мной.
Проблема в том, что о дырах в FireFox на Mozilla.ru тоже не узнаешь.
Блин, точно пора новый сайт делать, типа FireFoxIntolerance.net.
Классика споров о Мозилле. Мозилла безгрешна - виноваты юзеры, её использующие.
Или это высшая куртуазность и честность, на которые там способны?
Большая часть - автор Mongoose
Все собрано из первых двух страниц форума из первой строки этого моего поста.
Отредактировано Корочун (27-06-2006 19:20:39)
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Артёмчик, не хами. И зарегистрируйся наконец.
Господа, я надеюсь, никто из администрации не будет отвечать чем-то подобным (типа новостью), на выпадку на operafan. Опять начинается поток грязи на основе некорректного перевода полузаказного исследования… Сколько уже можно эту тему мусолить…
Я про «новую новость», ссылку на которую давали.
Отредактировано LattyF (27-06-2006 20:04:33)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
http://www.vz.ru/society/2006/6/27/39046.html
По-моему, все уже, что можно было, обсудили. Сравнение двух горячо любимых в рунете браузеров ведется в соответствующей ветке в разделе Флейма.
Добро пожаловать всем гостям на форум!
Тема закрывается.
Отсутствует