Час назад сделал снимок.
(форум как-то странно масштабирует картинку, хотя я сжал до 800 пикселей по длинной стороне кадра; оригинал - 2692x1796, я немного скадрировал изображение)
Отсутствует
Супер
Прошу простить за возможные ошибки, очепятки в тексте.
Отсутствует
А вот 2 снимка.
"Ragnaar в опасности"
Ворон сидел на заборе, вдруг раздался выстрел! Пуля пролетела прямо над головой (как в Матрице).
- Косой! Мазила! Mozilla!!!! - прокричал страшный ворон.
Отсутствует
Млин... Хочу себе цифровик, хотя бы на мобилке... Первая фотка всетаки както красивее получилась... Тут ворон покрыт красноватой плосой, видимо изза света...
Отсутствует
Warm@ madnet dot ru
Хроматические аберрации.
Фокусное расстояние было 210мм (~9x зум), полностью открытая диафрагма и против света. Все три фактора обычно провоцируют появление ХА. Только очень качественная оптика может "выдержать" в таком режиме.
Но что поделать, если ворона сели именно так, а мне нельзя было ничего зажимать/уменьшать, так как на рассвете было мало света, а вороны весьма пугливы?
Отсутствует
И все а как то взгляд остонавливается. Люблю фото в движении.
Отсутствует
Отсутствует
А вроде, да. Но не устану повторять фотки знатные
Отсутствует
RED
Я поражён. Ты и на форуме успеваешь, и статьи писать, и такие фото делать. Круто.
Мне последняя понравилась.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Фотки крутые! Жалко только пули нет! Кстати про пулю: она пролетела над чьей головой, твоей или ворона?
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует