[в поиске не нашел]
Раньше был 5.0. Поставил шестерку - FireFOX начал тормозить просто не то что жутко, а совсем жутко.
Потом место на C: прпадать стало...
Нашел корень зла. Надо отключать проактивную защиту... но FireFOX все равно подглючивает посильнее чем раньше (когда kasperskiy 5.0 стоял)? Где еще подводные камни искать?
Отредактировано kost88 (24-06-2006 14:29:51)
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Отсутствует
kost88, у меня Касперский 6.0 тоже страшно глючит. На VS даже без проактивной защиты постоянно висит. Лучше использовать 5.0.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Наверное это из-за того, что у меня старье. kav 6.0.0.300:D
-----------------
Что такое VS не понял. Visual Studio??? У меня все отлично... C++, по крайней мере... Zend Studio [PHP] тоже что с ним, что без него...
Отредактировано kost88 (24-06-2006 15:34:48)
Отсутствует
у меня тоже от Каспера лиса гнала. Вот его теперь удалил и ФФ просто летать стал. А жаль,так каспер мне понравился...
Отсутствует
BASHNI_NETT, ага, действительно жалко. Я качал последнюю версию. Естественно, лицензия. Но VS все-равно тормозит. Т. е. запускаешь программу — и все, секунд 15 просто висит (проактивная защита отключена!).
Сижу на пятой версии.
Отредактировано LattyF (24-06-2006 20:12:03)
Отсутствует
Есть два вида касперских : Kaspersky Antivirus 6.0.0.300 и Kaspersky Internet Security 6.0.0.300
В Kaspersky Internet Security 6.0 плюс к стандартному функционалу KAV (файловый, почтовый и
веб антивирусы) добавлены Анти-Шпион, Анти-Хакер и Анти-Спам. Если у вас есть брандмауэр,
И если у вас он стоит то глюки идут от антихакера и тд , я его себе ставил всё тупило ужасно , заем снёс и поставил Kaspersky Antivirus 6.0.0.300 и всё отлично
Отсутствует
Пользовал Kaspersky Antivirus 6. - были проблемы - 2 месяца с BIT DEFENDER - нет проблем, рекомендую, намного приятней оказалось. Кстати, он неоднократно выдавал наилучшие показатели надежности при сравнительных тестированиях , где Касперского и рядом не было. English меня не напрягает, обновляется сам - ВЕЩЬ!!!
Отсутствует
Давайте без агитации. Обсуждается конкретная проблема у конкретного человека. Холиваров и так хватает.
kost88, так наладилось все или нет?
Отсутствует
У меня то же стоит KIS 6.0.0.300 и я подтверждаю, что иногда бывают жуткие тормоза Лисе!
И в компе, когда по корню жестяка лазеешь!!! Пятый не тормозил, а 6.0.0.300 иногда подглючивает всё систему!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует
kost88, так наладилось все или нет?
Отключил проактивную защиту и вроде нормально... хотя если вообще выключить - летает как не знаю кто... по сравнению с 5м шостка помедленнее будет.
---------------------
ИМХО сюда, пожалуй, больше постить на тему "у меня тоже глючит" никому не стоит. Только если что-то действительно важное и полезное. Спасибо всем.
Отсутствует
Проактивная защита - детский сад какой-то , просто нужно грамотно настроить файрволл.
Отредактировано KML (30-06-2006 18:04:46)
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует