Привет всем!
Есть некая программа (не суть какая именно), которая кроме всего полезного прочего вроде бы может еще и сохранять backup/резервную копию закладок Firefox. "Вроде бы" - потому, что у меня на машине она это делать отказывается. Причина - не находит Default Identity для Firefox.
Firefox последний - 1.5.0.4.
Как можно точно убедиться, что с Default Identity для Firefox у меня на машине все в порядке и Firefox сделал все как надо при установке?
Может быть, кто-то может помочь?
Спасибо.
P.S.
Софтина, которую я упомянул, полезна для меня тем, что корректно сохраняет все настройки и мою почту Outlook Express. Но, раз уж она заявляет, что еще и закладки Firefox-а может сохранять, то я проверил, насколько успешно она это делает. Но вышел облом - софтина не видит для Firefox-а этой Default Identity (у меня почти весь софт англоязычный и я, простите, не знаю "как это по-русски").
Firefox сам по себе пашет нормально.
Общаясь с их support-ом, я решил попробовать сам разобраться, действительно у меня на машине она (identity) неправильно создана / не создана вообще / лежит не там, где надо, или все-таки с ней все в порядке и речь уже о баге в софтине.
Поэтому и вышел с таким вопросом.
Отсутствует
Насколько я понимаю, термин "Default Identity" относится к учетной записи E-mail ящика.
Firefox - браузер, у него нет почтового клиента. В качестве почтового клиента используется Thunderbird или Mozilla или Seamonkey.
Уточните, пожалуйста, насколько та программа совместима именно с Mozilla Firefox, а не с просто Mozilla
Отсутствует
Насколько я понимаю, термин "Default Identity" относится к учетной записи E-mail ящика.
Я не большой специалиист в этом деле, но мне тоже казалось, что identity - это чисто из почтовой области понятие и зачем она программе так позарез понадобилась, чтобы закладки Firefox сохранить - непонятно. Но, мало ли, думаю, вдруг я чего-то такого важного из основ не понимаю.
Отправил в support структуру и содержание моих каталогов по пути к папке C:/Documents and Settings/logon_name/Application Data/Mozilla/Firefox/Profiles/ххххххх.default - посмотрим, что скажут.
Насчет совместимости, support говорит, что Firefox у них 1.5.0.4, как и у меня.
Вообще, ощущение, что баг у них какой-то: просто не там, где надо программа ищет эту папку. Вот и все.
Отсутствует