Сегодня стартовал сбор заявок от претендентов и определение номинантов на получение ежегодной награды «Премии Рунета»
Отсутствует
Будем mozilla.ru на первое место опять выводить!!!
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
cr@nk
Сегодня стартовал сбор заявок от претендентов и определение номинантов на получение ежегодной награды «Премии Рунета»
То есть голосовать ещё некуда?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
RED
В смысле - не решили? Это как? В чём проблема?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
в прошлой году, если бы не Наталья, мы бы вообще не участвовали. Это она лично подала за нас заявку и ее приняли. спустя какое-то время, до нас дошло - надо же голосовать! Мы быстро вышли на третье место. Потом началось медленное восхождение до первого. А дальше уже начинается детектив. Стримклуб опережает по интернет голосованию, мы начинаем дружно кидать СМС и опережаем их аж на 2(!) процента. У нас было 13%, у них 11%. Вот, что значит единение и вера в победу.
Отсутствует
Вообще у меня лично прошлогоднее голосование оставило не слишком приятный привкус. Особенно, если вспомнить, что предствалителя проекта после всего избили (воможно, это и не связано, но общую атмосферу конкурса этот факт передает хорошо).
В общем, сомневаюсь я, что участие в мероприятиях подобного сорта пойдет на пользу проекту...
RED
Заявка была принята у меня (так для информации), а Наталья растеребила всех, за что ей огромный респект.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Особенно, если вспомнить, что предствалителя проекта после всего избили
То есть как это?!!
А что, почему?!! Что там вообще плохого было?
Помню тогда голосовал каждый день, но только по инету. Расскажите о тех событиях, плиз.
З.Ы, Помню еще, как радовался, когда по телевидению объявили итоги и mozilla.ru оказался первым проектом!
Отредактировано Sky (18-06-2006 01:41:40)
Отсутствует
cr@nk
ой, почитать некоторые места - просто заглядение. особенно последние минуты голосования
тут сам момент победы: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=4644&p=25
Отсутствует
Я уже кажется говорил, я думаю в этом году мы будем участвовать в номинациях, а народное голосование... если кто-то подаст заявку мы против не будем, но сами подавать желанием не горим Как вспомню прошлое голосование... уф...
Отсутствует
Имхо участвовать надо в обязательном порядке. Плевать на послевкусие прошлого мероприятия. Главное, это то, что лишний раз брэнд засветился, причём по крупному.
Грустно, если честно, одно, а именно то, что сам ресурс этой самой "премии" по своему виду(дизайну), мягко говоря, оставляет чувство брезгливости., т.к. топором рублен.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Ага, почитал тему "Премия рунета".
Ну и ну, что творилось!
Однако, все равно надо участвовать! И победить!!!
З.Ы. Начинаю копить деньги на СМС-ки.
Отсутствует
мы будем участвовать в номинациях, а народное голосование... если кто-то подаст заявку мы против не будем, но сами подавать желанием не горим Как вспомню прошлое голосование... уф...
Давайте и в номинации и в народном будем участвовать
Я всеми частями тела - ЗА!!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Отлично, теперь Мозилла.ру победит с большим отрывом - за год прибавилось больше пользователей как программ, продвигаемых ресурсом, так и форумчан. Проект раскручен ещё больше, ещё больше смс-ок(если будут) и голосов на официальном сайте.
З.Ы. Надеюсь теперь Unghost, как представитель Мозиллы, сможет озвучить свои мысли более красочно, чем в прошлый раз.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy
Надеюсь теперь Unghost, как представитель Мозиллы, сможет озвучить свои мысли более красочно, чем в прошлый раз.
Кто знает, может и не я туда поеду.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ZenGeist
во, зашлите меня )))
Я не могу взять на себя ответственность за спаивание несовершеннолетних
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Так заявки регистрироваться будут?
Отсутствует