Уже неделю наблюдаю следующий баг, который абсолютно мешает работе:
После некоторого времени работы с браузером, он перестает отвечать на навигацию
В таск менеджере файрфокс съедает 100% ресурсов проца. Если закрыть файрфокс из таск менеджера, то процесы его все равно останутся!!!
На тачке (Win xp Pro SP2 + all current apdates) стотит также Outpost Firewall (Outpost Network Security Client ver. 3.5.732.6320 (460). И в момент запуска Firefox (с пустой страницей) наблюдаю такую активность:
FIREFOX.EXE TCP localhost:loopback 3703 localhost:loopback 3702 Allow local TCP OUT connection ИСХ 15:49:17 9 мин. 24 сек. 0 байт 6 байт 0 байт/с ---
и этот процесс всегда висит... И замечено, что при навигации по инету, когда Firefox начинает виснуть и не дает вообще ничего открыть, можно прибить приведенный выше процесс на localhost:loopback и все поднимется (все висячие линки сразу откроются)... Но загрузка все равно 100% ....
Так вот, вопросы:
1. Должен ли быть линк Firefox на localhost:loopback?
2. У меня глючит браузер или файрволл?
Отсутствует
Так же заметил глюки:
Не открываются некоторые ссылки, одна из них сайт www.tv-sputnik.spb.ru (при вводе данной ссылки, MozillaFireFox 1.5.0.4 просто показывавет пустой лист страницы и внизу пишет "готово")
Не устанавливаются а так же не удаляются extension !!!
На некоторых форумах не работают java (например хочу вставить смайлик на этом форуме http://forum.ru-board.com/ а не получается, точнее не чего не происходит)
И заметил ещё то что когда например пишешь что то в форуме, и пытаешься вставить какой нибудь тег (не в ручную, а нажатием клавиши), то текст почемуто автоматом перескакивает на начало, как бы срабатывает scroll up !!!
WindowsXP SP2 ru
P.S. А если ввести www.tv-sputnik.spb.ru/forums/ то всё работает ! Сайт проверен, рабочий !!!
Есть предложения ?
Отредактировано DeathMan (14-06-2006 11:58:52)
Отсутствует
DeathMan
одна из них сайт www.tv-sputnik.spb.ru (при вводе данной ссылки, MozillaFireFox 1.5.0.4 просто показывавет пустой лист страницы и внизу пишет "готово")
всё нормально
Не устанавливаются а так же не удаляются extension !!!
какие расширения уже установлены? sessionsaver?
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Punk_UnDead
всё нормально
Я просто использую бесплатный ускоритель Globax jy него IP 87.222.21.28 (Спутниковый инет на AM22 SpaceGate) !
sessionsaver?
Расширений много установлено, из предыдущей версии 1.5.0.3
SessionSaver .2 установлен (версия d1 * nightly 30) - может в нём проблема
___________________________________________________________________________________________
Блин убрал
теперь ссылки не восстанавливаются ! Чем можно заменить ?
Отредактировано DeathMan (14-06-2006 11:34:09)
Отсутствует
DeathMan
замени любым, что с табами работают, там должна быть такая функция
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
4)
И заметил ещё то что когда например пишешь что то в форуме, и пытаешься вставить какой нибудь тег (не в ручную, а нажатием клавиши), то текст почемуто автоматом перескакивает на начало, как бы срабатывает scroll up !!!
WindowsXP SP2 ru
А с этим кто поможет ?
Отсутствует
DeathMan
Ну например на форуме... В Поиске точно найти можно...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
По 4-му - на этом форуме у всех так... если не нравится - пиши админам или лучше в bugzilla.mozilla.ru
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Modex
По 4-му - на этом форуме у всех так... если не нравится - пиши админам или лучше в bugzilla.mozilla.ru
Хорошо что не я один с этой бедой !
steepz
TabMixPlus рулит
Что то не хочет ставиться данный extension !
Отсутствует
Баг под Linux:
Был FF 1.0, работал прекрасно. Скачал 1.5.0.4, распаковал в /usr/local/share/firefox.
Теперь делаю ./firefox, FF запускается и даже можно с жиска файлы смотреть. Но ни один сайт из ИНета не открывается - вылетает напрочь :-( Вот что в консоль сыплется
[user@KREOZOT firefox]$ ./firefox
./run-mozilla.sh: line 424: 2413 Segmentation fault "$prog" ${1+"$@"}
Это для обычного пользователя. Под root все работает.
./firefox --safe-mode приводит к таким же результатам. куда копать?
Если полностью удалить ~/.mozilla то ничего не меняется :-( Так что не в профиле, похоже, дело.
Отсутствует
Так же заметил глюки:
1)
Не открываются некоторые ссылки, одна из них сайт www.tv-sputnik.spb.ru (при вводе данной ссылки, MozillaFireFox 1.5.0.4 просто показывавет пустой лист страницы и внизу пишет "готово")...
Punk_UnDead
всё нормально
Я просто использую бесплатный ускоритель Globax jy него IP 87.222.21.28 (Спутниковый инет на AM22 SpaceGate) !...
Так это к www.tv-sputnik.spb.ru скорее всего вопрос (HTTP Ошибка 403 - Запрещено), ну или к глобаксу, в крайнем случае. Меня вот с глобаксом на forums.mozillazine.org "забанили" - а я ведь даже не регистрировался там : )
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
chmod -R a+r /usr/local/share/firefox не помогает?
Нет, увы :-( Может, мой глюк в отдельную ветку выделить?
Отсутствует
Так же заметил глюки:
...4)
WindowsXP SP2 ru
...
Есть предложения ?
Есть решение с помощью простенького xbl: http://forum.mozilla.ru/uploaded/textareasNoScroll.zip (1100 1137 байт, 505 510(*) байт в архиве). Файл из архива надо поместить в каталог res, который находится в каталоге установки Firefox и в файл userContent.css добавить
textarea { -moz-binding: url("resource://gre/res/textareasNoScroll.xml#textAreaNoScrollBinding"); }
* Забыл добавить "return val;" в <setter>, архив исправил.
Отредактировано Anton (25-06-2006 11:51:15)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
А у меня вот такая проблема, только начал всё с нового профиля, всё сделал!!! Смотрю, а в папке профиля 15 файлов prefs.js( prefs.js-1, prefs.js-2, prefs.js-3...prefs.js-14)!!! Первый занимает 37 КБ, остальныё по 33 КБ!!!
Кто - нибудь знает, что это такое??? И что с этим делать??? В
MR Tech Local Install 5.1
prefs.js вообще пустой, хотя путь написан правильно!!! Помогите, плиз!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Я как-то заметил что у меня их 50 просто удалил версии с номерами и все работает нормально
Отсутствует