babayota
ЛОЛ. Это ещё зачем?
А затем, чтобы ловить бонусы на автосефах. А они раздаются произвольно. Перепробовал несколько сниферов но с ними работать неудобно. Готовых расширений такого плана не нашел.
Отсутствует
А затем, чтобы ловить бонусы на автосефах.
"You have won $0.05 bonus cash! Click here to add them to your account!"
Это больше на спамеров похоже, которые даже на этом форуме появляются...
Отсутствует
А затем, чтобы ловить бонусы на автосефах.
"You have won $0.05 bonus cash! Click here to add them to your account!"
Это больше на спамеров похоже, которые даже на этом форуме появляются...
Это происходит в главном фрейме динамически обновляемой страницы, которую я просматриваю добровольно.
Отсутствует
Это происходит в главном фрейме динамически обновляемой страницы, которую я просматриваю добровольно.
Понятно, сугубо индивидуальное расширение
Отсутствует
А нельзя ли сделать такое расширение , с помощью каторого то что я закачиваю через FlashGot (+ Download Master ) отображалась в загруженым файлах ( панель загрузки , как её правильно назвать незнаю )
Отсутствует
WaRdeN69
Боюсь, что нет. В этом случае треба накатать плугин к самому DM, а с такой просьбой Вам нужно идти к разработчикам Download Masterа.
Отсутствует
WaRdeN69
Мне непонятен смысл такого расширения. У DM есть свои логи, чем они не устраивают. А забивать логи встроенной качалки иногда вызывает проблемы...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Есть расширение которое разрезает длинный текст? Например текстовые ссылки?
А то в некоторые сайты из-за этого прекашиваются...
Установил плагин IETab в нем ссылки режутся на несколько строк, перекоса нет... В опере тоже не режется...
й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й
У вас на форуме это слово (из букв й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й_й) походу обрезается и перекоса нет, но такое счастье не у всех.
Отсутствует
Zitz
MR Tech Link Wrapper делает это для обычных ссылок.
Отредактировано Infant (22-06-2006 19:18:21)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
MR Tech Link Wrapper делает это для обычных ссылок.
Спасибо, помогло... Кстати режутся не только ссылки но и вообще все длинные слова, т.е. то что надо! Даже слово й_й_й... и т.д. порезал наверху!!
Отсутствует
Нужна помощь!!!
Существует ли расширение на выбор подключения(ну чтобы была вкладка такая и там выбирать одно из существующих активных подключений, тоесть через какое подключение браузер должен лезть в инет!)? Тоесть у меня проблема вот в чем. К компу подключено 2 локальных подключения, 1 это интернет, а второе это сеть локальная. И когда я открываю браузер и захожу на сайт, то сайт не открывается так как браузер лезет искать его в подключение локальной сети!
Помогите пожалуйстаа!!! Очень надеюсь на вашу помощь!
Отсутствует
Петрович
По-моему, тут браузер не при чём. смотри настройки системы. Делай нужное подключение по умолчанию.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Петрович
У тебя винда? Пуск>Подключение>Выбираешь нужное, в контекстном меню Использовать по умолчанию.
Зачем расширение, если и так всё делается?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=11131
Ищется расширение, которое добавляет в панель инструментов такую кнопку(как в Maxthon).Желательно руссифицированное.
Если кто желает вот заявка на расширение....
+ Хотелось бы руссифицировать расширение : http://galeb.etf.bg.ac.yu/~ks040161d/firefox/extensions/esb/
И хорошо бы включить его в Mozilla.ru ExtensionPack
Отсутствует
+ Хотелось бы руссифицировать расширение : http://galeb.etf.bg.ac.yu/~ks040161d/fi … sions/esb/
Может пока этой версии нет на русском языке, но автор перевода у него имеется. Жди, когда он его сделает и выложит.
Если кто желает вот заявка на расширение....
Можно попробовать переписать код Right Encoding: перенести функцию переключения кодировки из пункта меню на кнопку.
От оно че!
Отсутствует
Нужно расширение которое при выделении иностранного слова\предложение (правая кнопка мыши - read text или как нить так) читало бы его с использованием TTS движка (MS SAPI)
Отсутствует
Rohanx
Бубнилка для Firefox.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует