Всем привет! Вот, нужна помощь в решении одной проблемы в ФаерФоксом. После установки по default-настройкам сайты(все без исключения) начинают прагать(дрыгаться) вверх-вниз Мне сначала стало смешно, но потом все же трясучка такая надоела... Как-то переустановил Винду(Windows XP c SP2) и решил снова попытать счастья с ФФ. Результат тот же. Причем на всех версиях. Обновил драйвера видео-карты - не помогло. Устновил более ранние драйвера(поставляемые на диске в комплекте) - тоже не помогло.
Как решить проблемму?
PS: недавно выяснил методом "тыка", что эта фишка действует только если я нажимаю на maximize.
Да, она самая. Серия 6600
Если мне не изменяет память, то проблема в драйверах. При использовании других (скорее всего более новых) проблема исчезает. Поищи.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ну смотря как прыгает и дергается. У меня такая штука была из-за Bookmarks Toolbara. Можно попробовать скрыть его.
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
Да, проблемма действительно в Закладках(Bookmarks). У меня была одна закладка добавлена через Ctrl+D и отображалась в общей колонке доступной через меню Bookmarks. Но когда я эту закладку перетащил в Bookmarks Toolbar Folder, то "трясучка"(иначе не назвать) прекратилась.. Хм, странное решение однако..
Беда!
Перепутал адреса и отправил сообщение конкуренту! Как можно его отзвать?
Серый
Конечно решение всегда тривиальное. С чего вообще взято что дело в видеокарте ? -) Это же не оболочка висты на директх...
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует