Как-то по синей грусти в голос цитировал Горлума - "Змейсы, пиявсы - г-гадость!!!". И все. Прилипло - хрен отдерешь!
----------------------------------------------------
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.0.1) Gecko/20060112 Firefox/1.5.0.1
Отредактировано Zmeys (12-01-2006 23:05:24)
Отсутствует
Персонаж моей любимой игры. UT2004. По английски очень интересно и звучно.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
WASia Это мое имя. почему три первые буквы большие? Это мои инициалы. Иногда грею свое самолюбие, дескать WASia - это World Advansed Systems (А там и до WAS IncorporeitedA недалеко!!! )
А почему в конце ia а не скажем более правильное ya? Есть такая группа Кирпичи, главный солист мой тезка. Увидил однажды его ник Vasia, решил слямзить... Но чтобы не повторяться исправил V на W о чем не жалею, набирать этот ник очень удобно! И... он соответствет моему состоянию души что-ли....
Отредактировано WASia (16-01-2006 12:58:56)
На самом деле Пингвины летают!!!! Только очень низко, но скоростью реактивного истребителя.
Отсутствует
Зовут Игорь, друзья Гарик. Garik. GRK - часто на приставках/игровых автоматах имена ограничены 3 символами (были по крайней мере). Привык.
Отредактировано GRK (19-01-2006 15:11:29)
Respect My Freaking Authority © Eric Cartman (South Park - Bigger, Longer and Uncut)
Отсутствует
Когда работал дизайнером в одной конторе, мой ящик в сети назывался... хм... наташа... Причём все остальные - по роду деятельности пользователя, бухгалтер, секретарь и т. д. Ну, выпендрился... Получилось DiZeee
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
А мой ник родился, когда я смотрел фильм "человек дождя" потрясающий фильм! Да и просто обожаю дождь Ник имеет два перевода, это дослоный перевод человек дождя и сленговый перевод на черный день, прозапас нику уже восесь лет, берегу его и вообще он мне очень подходит, но это ник только для интернета, в чатах у меня ник caBeHoK не знаю, так получилось
Отредактировано RainyDay (22-01-2006 02:36:18)
Отсутствует
А вот в году 94 когда еще у меня был комп XT был (и соответственно Нортон это была крутая оболочка) просто почему то я был поражен HEX представлениями файлов. Забавно так, - символы меняешь и меняются нормальные буквы - как то мистически это все для меня было (я тогда только комп осваивал) и очень интересно. И кроме того коротко и как то по компьютерному что ли .
С уважением!
Отсутствует
Ник образовался по аналогии с предыдущим - iop. После несправедливого, кляузнического забанивания первого взял себе текущий ник, а тогда не было ограничения на количество ников посетителя форума. Изредка (несколько месяцев) пользовался первым, пока c удивлением не узнал, что администрация изменила правила, и на основании этих изменённых правил, навсегда его забанила...
Отредактировано ioppp (27-01-2006 20:33:05)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
взял себе текущий ник, а тогда не было ограничения на количество ников посетителя форума.
И сейчас нет. Но ты зашёл под старым ником, когда другой был забанен, а пункт 1.2 правил гласит:
Пользователям, лишенным доступа к форуму, запрещается обходить запрет такими методами, как подключение через прокси-серверы, создание новой учетной записи и тому подобными путями, позволяющими обойти механизм бана. Учетные записи, а также IP-адрес нарушителей данного пункта будут блокироваться на неопределенный срок.
Никто правила специально не менял.
Отредактировано Quicksilver tears (27-01-2006 22:59:44)
Отсутствует
Quicksilver tears
А, понятно, меня ввело в заблуждение то, что учётная запись была создана давным-давно и использовалась неоднократно. То есть, формально я ничего не нарушил - в правилах говорится о том, что запрещено "создание новой учетной записи" - а я её не создавал для обхода механизма бана - она изначально была первой!
Вот.
Отредактировано ioppp (28-01-2006 00:08:43)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Люблю небо и все, что может в нем находится.
После первых прыжков с парашютом друзья стали звать Skydiver. А когда столь длинный ник некоторые начали пытаться сокращать до Diver, пришлось брать инициативу в свои руки и обрезать ник до Sky.
Дайвер, конечно тоже неплохо, особенно если вспомнить Лукьяненко, но никак не отражает моих увлечений.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
С 97 года, как в сетке появился. Нужно было что-нибудь непохожее и чтобы к себе привязать. Взял по куску от фамилии и имени, вот и вышло
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
hiJOybOng
Подозреваю глубокий смысл в твоем нике. Может быть ты потерял память и ник - это ключ к разгадке? Это необычное раммледование надо завершить
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben, все просто — его ник значит следующее — Hi Joy Bong. Т. е. hiJOybOng настолько часто представлял себе встречу с великим Джоем Бонгом, что сделал первую свою фразу ником, чтобы не забыть.
P.S.: Публикуется на правах бреда
P.P.S.: Dimanish уже меня опередил. Не прощу…
Отредактировано LattyF (12-06-2006 01:58:45)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Гугл говорит, что Joy Bong — это какие-то рестораны. Налицо реклама
P.S. это в дополнение того бреда, что идёт выше
Отсутствует