Страницы: 1
Не открывается сайт: http://www.casm.ru
Сообщение Mozilla:
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема иногда возникает при отключении или запрещении принятия cookies.
Как устранить эту проблему? Этот же сайт нормально открывается IE v.6. Прошу ответить тех, кто встречался с такой проблемой. Спасибо. Юрий
Отредактировано Yurycar (10-06-2006 17:47:09)
Отсутствует
Валидатор даёт ошибку кода страницы.
Для просмотра подобных изысков рекомендую расширение IE Tab 1.0.9.
Отсутствует
Валидатор даёт ошибку кода страницы.
Для просмотра подобных изысков рекомендую расширение IE Tab 1.0.9.
Спасибо за помощь. Однако после установки этого расширения ничего не изменилось.
Отсутствует
Наверное я чего-то не понимаю.
Щелчок правой клавишей крысы - пункт меню "открыть ссылку в новой вкладке IE Tab" - сайт (ваша ссылка) нормально раскрывается.
Ежели не сложно, укажите версию FF и Windows.
Отсутствует
Наверное я чего-то не понимаю.
Щелчок правой клавишей крысы - пункт меню "открыть ссылку в новой вкладке IE Tab" - сайт (ваша ссылка) нормально раскрывается.
Ежели не сложно, укажите версию FF и Windows.
Mozilla v. 1.5.0.4 Windows XP SP2, у меня эта проблема давно.
Я за это время обновлял Mozilla и заменил антивирусник и файервол
Отсутствует
Ну очень... странно.
IE Tab, собственно, использует для обработки кода страницы движок IE (трайдент), установленный в вашей системе. (Грубо говоря, если ваш ослик страницу отрабатывает, то и IE Tab её отработать попросту обязан.)
Возможно, с IE Tab конфликтует какое-то расширение (ежели они у вас установлены). Проверить можно, создав чистый профиль. Установите в нём сначала IE Tab и попробуйте открыть сайт... преткновения.
Отсутствует
Ну очень... странно.
IE Tab, собственно, использует для обработки кода страницы движок IE (трайдент), установленный в вашей системе. (Грубо говоря, если ваш ослик страницу отрабатывает, то и IE Tab её отработать попросту обязан.)
Возможно, с IE Tab конфликтует какое-то расширение (ежели они у вас установлены). Проверить можно, создав чистый профиль. Установите в нём сначала IE Tab и попробуйте открыть сайт... преткновения.
Действительно, в IE Tab сайт нормально открылся. Однако из закладок и из адресной строки по-прежнему не открывается. Спасибо.
Отсутствует
Yurycar
приведенный сайт даже не содержит заголовка с типом, с таким подходом к разработке может быть всё что угодно
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Страницы: 1