Тема закрыта
Страницы: 1
не знаю | 100% - 2 | |||||
не могу | 0% - 0 | |||||
|
Не могу отключить окно шифрования выскакивающее при отправке почты. мелочь, но отвечать программе на один и тот же вопрос при каждой отсылке неприятно.
Вторая проблема посерьезнее. У меня 2 п/я и на каждый п/я своя адресная книга. Вопрос: Как закрепить конкретную адресную книгу за конкретным п/я? Т.е. при работе с п/я №1 отображалась адресная книга №1. при работе с п/я 2 отображалась адресная книга№2.
Отсутствует
Вообще то адресная книга всегда одна, для всех ящиков
Я приговорен к смерти через жизнь.
И присяжный суд жадно алчет крови. /(С) АЯРов/
Отсутствует
Может я не так сформулировал, но птичка позводяет помимо персональной адресной книги создать еще дополнительные.
Отсутствует
Не могу отключить окно шифрования выскакивающее при отправке почты. мелочь, но отвечать программе на один и тот же вопрос при каждой отсылке неприятно.
Используешь Enigmail?
Что на вкладке Защита в Параметрах учётной записи?
Может я не так сформулировал, но птичка позводяет помимо персональной адресной книги создать еще дополнительные.
Да, позволяет, и хранит их как отдельные файлы в профиле.
Как закрепить конкретную адресную книгу за конкретным п/я? Т.е. при работе с п/я №1 отображалась адресная книга №1. при работе с п/я 2 отображалась адресная книга№2.
Обходной путь: создать разные профили почтовика, или даже разные профили в ОС.
сорок два
Отсутствует
A.Larionov пишетВообще то адресная книга всегда одна, для всех ящиков
Я везде отключил шифрование. Проблема не пропала.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1