Поставил тут одному кренделю сильно задержавшемуся в подрастковом возрасте "неготив", с удивлением обнаружил, что никакого предложения от движка сайта оставить коментарии по моему отзыву не последовало... Сейчас пялюсь на свои два (или сколько их там уже...) "неготивов" и с таким же удивлением обнаруживаю что даже невозможно посмотреть в профиле кто ставил эти отзывы. Не оправдаться, но опротестовать... Получается что можно гадить(если совсем делать нечего) кому угодно и сколько угодно... лолки...
Всё мною сказанное есть ИМХО!
© Воениздат, 2006г.
Особая редакция для танкистов.
Отсутствует
WaterFox
Не оправдаться, но опротестовать... Получается что можно гадить(если совсем делать нечего) кому угодно и сколько угодно... лолки...
Относись к "репутации" спокойнее. Это всего лишь показатель на сколько твои взгляды и манеры выражать свои мысли близки и понятны окружающим.
... verum index sui et falsi
Отсутствует
Символичны репутации… У одного –3, у другого +3
Отредактировано LattyF (07-06-2006 16:22:36)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
У одного –3, у другого +3 smile
Как говорил Ломоносов, если где-то что-то пpибывает, то непpеменно где-то убудет.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Хм... А вот интересно, действительно ли выполняется закон сохранения? Может ради прикола администраторы выдадут нам статистику суммы всех поставленных на форуме плюсов и минусов?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Символичны репутации… У одного –3, у другого +3
Это всё дело в аватарах. лолки. Мой монстр стилизованный под букву "e" (explorer) вызывает у всех алергию, а ник нейм приводит в бешенство... лолки.
Короче, при отсутствии коментариев, нету никакого смысла в "Репутация", ничего кроме предвзятого отношения они не вызывают.
© Воениздат, 2006г.
Отсутствует
Минусы - единственный способ наказать человека, взгляды которого тебе не понравились. В принципе они больше для самовыражения.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Минусы - единственный способ наказать человека, взгляды которого тебе не понравились.
Ого, то есть если твои с кем-то взгляды не совпадают, то этот кто-то достоин наказания?
Отсутствует
тока не здесь, у нас хватает тем во флейме)
вобщем было бы интересно, а если подумать то вообще не нужно. не особо приятно читать, и все накапливается, накапливается...
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Действительно. Мод репутации - просто приколюшка. Так, мимоходом приделан. И относиться к этому надо проще. Не сделали же "при -100 - бан". Сделано это без глубокого контекста. А приделывать мод с поддержкой комментариев к эти плюсам/минусам - это создавать лишние разговоры и обиды. И весь форум будет с ума сходить от этих плюсиков и минусиков. Через пару дней уже у всех будет [ +1000/ -10000 ]
WaterFox
Думаешь, это кому-то надо? у тебя вот -3 - ты тему создал. У Почесала -265 (вроде рекорд) - он чего-то не создал. Будь проще. Как говорится, придерживайся принципа KISS.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
WaterFox
Я,как человек крайне лингвистически тёмный,по сю пору не знал,что значит ЛОЛ.Теперь благодаря весельчаку WaterFox просветился.
Отредактировано brod (08-06-2006 16:28:49)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Пьянствование водки ведёт к гибели человеческих жертв
Отсутствует
djet, красавчик! Пойду плюсик поставлю
Хм... А вот интересно, действительно ли выполняется закон сохранения?
А как нет, заметь - LattyF ставит djet'у плюсик здесь, а djet ставит минус LattyF'у в соседней теме, вот закон и выполняется .
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Фиг с ними с плюсами-минусами! Какая разница у кого сколько?? Я бы вообще фичу эту убрал чтоб народ не смущать!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Фиг с ними с плюсами-минусами! Какая разница у кого сколько?? Я бы вообще фичу эту убрал чтоб народ не смущать!
Поддерживаю. Или совсем убрать, или только плюсы оставить. А то тут уже и АГУметы изобретались и вот теперь вопросы.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Всамделе - давно пора отменить эти детсадовские глупости - "крестики-нолики".))
Сплошные обиды.
А что, хорошая мысль... Поместить вместо +/- поле для "крестиков", первый успевший поставит крестик (в центр поля ). Тот, кому поставили, при очередном размещении сообщения, сможет ответить ноликом. И так далее...
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Прикольно... Тему во флэйм слили...
А "бонусов" то сколько набрал, больше чем постов
Вобщем ясен пень, никто ничего менять не будет... По уму нужно оставить юзверам лепить плюсики без писменных отзывов, а модераторам минусы (за реальное "дело") с коментариями (как обычно это делается) и будет всем счастье.
Я,как человек крайне лингвистически тёмный,по сю пору не знал,что значит ЛОЛ.
Есть такой смайлик под кодом : lol:
Отредактировано WaterFox (08-06-2006 19:39:26)
© Воениздат, 2006г.
Отсутствует
Кстати, действительно, как уже говорилось. Убрать нафиг минусы, оставить только плюсы.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Мы с радостью примем патчи к форуму
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Мы с радостью примем патчи к форуму
А исходники где брать?
Отредактировано Azathoth (09-06-2006 02:31:52)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Unghost
Description: Allow users to give reputation points to other users.
Users necessarily specify the reason of change of reputation and can look who it changed.
http://www.punres.org/viewtopic.php?id=1154
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует