Много здесь об этом написано, но у меня конкретный вопрос: С некоторых пор (не скажу с какой версии) стало невозможно сохранять флеш-объекты через: информация о странице ==> мультимедиа. В свойствах такого объкта есть запись "не кешируется", 0байт. В старых версиях броузера всё работало без проблем. Firefox 1.5.0.4 .
PS: Не хочется ставить доп. софт из-за такой "неприятной мелочи".
Отсутствует
Попробуй это: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=109023#p109023
Спасибо, расширение мне понравилось, проблему решает Но, всё-же для меня вопрос остаётся открытым: Почему перестало работать стандартное встроенное средство. При этом gif, jpg пожалуйста, а swf нет
Отредактировано penguz (02-06-2006 16:08:31)
Отсутствует
igorsub
Если ты хочешь большей функциональности, то рано или поздно придется.
но расширения реально тормозят работу браузера!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
cr@nk
Это зависит от потребности. Сомневаюсь, что 3-4 расширения вызовут серьёзные тормоза
ну есть которые сильно влияют и которые слабо! я заметил что чем больше расширение весит тем сильнее тормозит работу!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
я заметил что чем больше расширение весит тем сильнее тормозит работу!
Само собой, ведь загружемый при запуске программы код увеличивается.
От оно че!
Отсутствует
hiJOybOng
igorsub
Размер расширения ни о чём не говорит. В нём просто может быть поддержка для 250 языков, а само расширение (XUL+JS) занимает смешные килобайты
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant, если расширение занимает смешные килобайты, то что там переводить на метры? Там же наверняка 15 строк текста. Так что если расширение весит много, значит оно делает что-то большое Либо там дофига графики, что тоже тормозит работу.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Короче так: если вычесть вес локализаций, то чем больше вес оставшегося, тем больше тормозит.-)
У меня в Симке 19 расширений - какое-то торможение наверняка есть, но такое несущественное, что заметить не получается.
Отсутствует