Вот облом, загрузил через "проверить обновления" ~500 Кб, а ФФ ругнулся, что не может установить частичное обновление, и предлагает скачать полное.
Свои поисковые плагины добавлял, установленные по умолчанию удалял?
От оно че!
Отсутствует
igorsub
установленные по умолчанию удалял?
Этот дебильный глюк вроде ещё в .3 починили.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
У меня опять обновляться не хочет.
Ни через Справка -> Проверить наличие обновлений..., ни вручную обновлением mar файлом.
Что с поисковыми плагинами по-умолчанию, что без.
Содержимое лог-файла:
PREPARE PATCH AccessibleMarshal.dll PREPARE PATCH chrome/browser.jar LoadSourceFile failed failed: 8 calling QuitProgressUI
И когда система обновлений начнет работать нормально?
Опять придется полную версию качать.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
И даже в чистом профиле не обновляется?
Отсутствует
Quicksilver tears
Причем тут новый профиль?
Круто, скопировал дефолтный browser.jar из 1.5.0.3, т.к. у меня был поправленный для отображения тултипов у закладок, теперь выдается след. ошибка:
PREPARE PATCH AccessibleMarshal.dll PREPARE PATCH chrome/browser.jar PREPARE PATCH chrome/ru.jar PREPARE PATCH chrome/toolkit.jar PREPARE PATCH components/browser.xpt PREPARE PATCH components/jar50.dll PREPARE PATCH components/jsd3250.dll PREPARE PATCH components/nsBrowserContentHandler.js PREPARE PATCH components/nsExtensionManager.js PREPARE PATCH components/nsHelperAppDlg.js PREPARE PATCH components/nsProxyAutoConfig.js PREPARE PATCH components/nsSidebar.js PREPARE PATCH components/nsUpdateService.js PREPARE PATCH components/xpinstal.dll PREPARE PATCH defaults/pref/firefox.js PREPARE PATCH defaults/pref/firefox-l10n.js PREPARE PATCH extensions/{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}/install.rdf PREPARE PATCH extensions/inspector@mozilla.org/components/inspector.dll PREPARE PATCH extensions/inspector@mozilla.org/install.rdf PREPARE PATCH firefox.exe PREPARE PATCH greprefs/all.js PREPARE PATCH js3250.dll PREPARE PATCH nspr4.dll PREPARE PATCH nss3.dll PREPARE PATCH nssckbi.dll PREPARE PATCH plc4.dll PREPARE PATCH plds4.dll PREPARE PATCH plugins/npnul32.dll CRC check failed LoadSourceFile failed failed: 4 calling QuitProgressUI
Самое интересное, что до этого заменял поправленный browser.xul на дефолтный, но лису видимо не понравилось, что browser.jar сжался при архивировании, пришлось копировать дефолтный browser.jar полностью. Что за бред? Нельзя попроще все сделать, товарищи???
Отсутствует
Через Справка -> Проверить наличие обновлений нашел обновление, а на главной этого сайта пока значится 1.5.0.3. Не успели еще поменять инфу на главной?
Отсутствует
Нельзя попроще все сделать, товарищи???
Так попроще и сделали
Проверяются контрольные суммы файлов. И патчится файл целиком, а не отдельные файлы в каждом jar'е. Если контрольная сумма изменилась, значит, файл не оригинальный, и пропатчить его уже нельзя.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
INFOMAN
Факт остаётся фактом. Редактировал только browser.jar, с целью обновления заменил его на дефолтный, остальные файлы не трогал, обновление не работает.
Отсутствует
если хотя бы один файл отличается, апдейт не происходит.
Потому что могут быть глюки от того, что разные файлы от разных версий
npnul32 точно ничего изменить не могло?
Отредактировано INFOMAN (02-06-2006 18:11:48)
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
ничего не правил... но обновляться FF забил((
Как вариант ставил 1502 обновил через инет до 1503.... теперь вот хотел на 1504...
Полную видимо придеться ставить... или проще на вторую ветку переходить...
Отсутствует
Dimanish
Причем тут новый профиль?
Уже вижу, что не причём. Просто во время обновления до версии 1.5.0.3 кто-то писал, что в рабочем профиле ничего не обновляется, а в новом всё работает. Вот я и предложил попробовать.
Отсутствует
igorsub
Баг с поисковыми плагинами был уже в 1.5.0.2 поправлен.
ЗЫ А чего это на главной странице все нет новостей?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
memini
ЗЫ А чего это на главной странице все нет новостей?
Ну время надо... Насколько я знаю, Ragnaar это делает. или Lakostis.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Infant
Не подтверждаю. Нормально всё.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
И снова инфа об уязвимостях становится известна на следующий день после релиза, их закрывающего.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
И снова инфа об уязвимостях становится известна на следующий день после релиза, их закрывающего.
Что не может не радовать
По поводу поисковиков: у меня 21 поисковик ещё с версии 0.8
С 1.5 по 1.5.0.3 обновлялся без проблем, никаких глюков с поисковиками. Плагинов тоже немалое количество. Глюк с апдейтом встретил впервые.
Отсутствует
Всем обновляться до 1.5.0.4
03 июня, 2006 Отказ в обслуживании в Mozilla Firefox 1.5.0.4 и более ранние версии www.securitylab.ru
... verum index sui et falsi
Отсутствует
Исправили
На ixbt есть ссылка, позволяющая увидеть обновления тем, где вы отвечали. На свежеустановленном браузере безо всяких расширений, используя прокси ускорителя tc-recv (PlanetSky) невозможно пройти дальше пароля.
Теперь всё нормально.
Отсутствует
Обновляюсь всегда вручную. Автоматом не пахало никогда, даже не знаю из-за чего.
Профиль новый Неставил, en-US;
Чувствую так и буду вручную обновлять
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует