В Firefox 1.5.0.4 устранены уязвимости, влияющие на безопасность и повышена стабильность работы.
Загрузить русскую версию Mozilla Firefox 1.5.0.4 для Windows
Загрузить русскую версию Mozilla Firefox 1.5.0.4 для Mac OS X (универсальная)
Загрузить русскую версию Mozilla Firefox 1.5.0.4 для Linux
В Thunderbird 1.5.0.4 устранены уязвимости, влияющие на безопасность и повышена стабильность работы.
Что нового в Thunderbird 1.5.0.4:
* Появилась поддержка универсальных сборок для Mac OS X, обеспечивающих работу Thunderbird на компьютерах Macintosh с процессорами Intel без использования эмулятора. Добавлена поддержка повышающих производительность улучшений, добавленных в новейшие чипсеты на платформе MacIntel.
* Повышена стабильность работы.
* Несколько обновлений системы безопасности.
Thunderbird 1.5.0.4 Release Notes
Загрузить русскую версию Mozilla Thunderbird 1.5.0.4 для Windows
Загрузить русскую версию Mozilla Thunderbird 1.5.0.4 для Mac OS X (универсальная)
Загрузить русскую версию Mozilla Thunderbird 1.5.0.4 для Mac OS X (только для PPC)
Загрузить русскую версию Mozilla Thunderbird 1.5.0.4 для Linux
Подробный список исправлений и улучшений в Mozilla Thunderbird 1.5.0.4
Пользователи финальной русской версии Firefox/Thunderbird 1.5.0.x могут обновиться до 1.5.0.4 через пункт меню "Справка - Проверить наличие обновлений...".
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Обновился еще ~14:00. Непойму что за ерунда, в javascript console почти на каждый сайт появляется вот такое - "Ошибка: urchinTracker is not defined". Что это такое и как это исправить?
Deprecated method document.getSelection() called. Please use window.getSelection() instead.
а это что?? в консоли явы нашел!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
А интересно, почему в настройках все по-английски? Тщательнее надо.........
А интересно, почему в настройках все по-английски? Тщательнее надо.........
Ну не знаю, у меня все нормально, все по-русски...
Единственный косяк - после обновления, при закрытии лисы проц грузится на 100%, приходится ждать либо несколько минут, либо убивать процесс...Это напрягает, в чистом профиле все ок, а расширения не хочу убивать, проше на оперу перейти...
Отсутствует
У меня в Линуксе никаких косяков не было
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Обновление прошло гладко...а самое главное что одновременно окошки с обновлением для Лисы и Птички выскочили...Удобно!! )
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Deprecated method document.getSelection() called. Please use window.getSelection() instead.
а это что?? в консоли явы нашел!
Ничего особенного. Веб-дизайнер использовал устаревший вызов. Фокс сообщает что нужно юзать window вместо document.
Обновление прошло гладко: без зависаний и излишней закрузки процессора... только в Лисе половина расширений остались с " .... будет обновлено при перезапуске Firefox" - как лечится? неужели прийдется все по новой переустанавливать в ручную?
Отсутствует
Ни каких проблем, обновление установилось, все работает, ничего не напрягает, все расширения в порядке, вообщем супер!!!
Отредактировано Wiccanmist (29-07-2006 16:14:55)
Отсутствует
ThunderBird , очень пытается обновится полностью 7.2мб ((
Подожду до лучших времен
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061003 Firefox/2.0
Отсутствует
Как новая версия выходит так начинается обновился/не обновился.
Бесполезный треп.
Полностью согласен. Идиотизм какой-то.
Полностью согласен. Идиотизм какой-то.
Это лишь говорит о том, что пользователи лезут куда не надо, меняют что не надо, а потом жалуются. Или за них это делают расширения. Лапы надо оторвать авторам таких расширений.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Все обновляйтесь через Mar и не надо находить всяких там каналов обновления
Не новость, но всё же....
Отредактировано ratt (04-06-2006 03:14:39)
Firefox 4 alpha 1pre
TheBat 4.0.14
.....I want Woman.....
Отсутствует
Я не понял только одного-может ли почтовик собирать почту сразу с нескольких почтовых ящиков на разных серверах?
Исправлена ли недоработка, что при открытии большеогтколичества сайтов на длительное время(7 сайтов на 6 часов) в итоге броузер сжирал порядка 50-70мб оперативы и изрядно подвешивал не самую слабую систему?
LattyF
Это лишь говорит о том, что пользователи лезут куда не надо, меняют что не надо, а потом жалуются.
Вот только не надо ла-ла, или нужно про идьотизм с поисковиками напомнить? Пользователи опять у них виноваты..
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Я не понял только одного-может ли почтовик собирать почту сразу с нескольких почтовых ящиков на разных серверах?
Исправлена ли недоработка, что при открытии большеогтколичества сайтов на длительное время(7 сайтов на 6 часов) в итоге броузер сжирал порядка 50-70мб оперативы и изрядно подвешивал не самую слабую систему?
Тебе повезло у некоторых с ЛОРа (http://www.linux.org.ru/index.jsp) по 300мб бывает.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1a2) Gecko/20060512 BonEcho/2.0a2
Отредактировано creativ (04-06-2006 15:08:33)
Отсутствует
мда... обновление - это хорошо, но багов от этого становиться не намного меньше:
http://www.securitylab.ru/vulnerability/268343.php
Как просто, оказывается, можно повесить лису...
Лису можно повесить, ее перезапустишь и дальше работаешь.
А через осла можно установить трояна и грохнуть всю систему
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует