Брюнетки | 21% - 27 | |||||
Блондики | 11% - 14 | |||||
Рыженькие | 9% - 12 | |||||
Главное характер/душа | 26% - 32 | |||||
Нормальное психическое состояние | 14% - 18 | |||||
Главное замужем ли | 1% - 2 | |||||
Богатые | 6% - 8 | |||||
Все вышеперечисленное | 6% - 8 | |||||
Мне нравятся мужики | 1% - 2 | |||||
|
А вообще опрос как-то тупо сделан. Мне, например, не нравятся брюнетки или блондинки. Мне нравится человек как таковой. То есть к этой блондинке я могу сразу симпатию почувствовать, а вот к этой -- вообще ровным счетом ничего. Это от красивости не зависит.
Отсутствует
Почесал
Мне нравится человек как таковой. То есть к этой блондинке я могу сразу симпатию почувствовать, а вот к этой -- вообще ровным счетом ничего. Это от красивости не зависит.
точно! Я бы только сказал это зависит НЕ ТОЛЬКО от красивости!
Высокие они тощие.
Идея фикс НА фотке которую я прикрепил где хоть одна тощая высокая дама?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Почесал
Это в таких сапожках выше колена?? Да за такое я не удержусь и минус таки влеплю!Так девушку обидеть! чуть чуть ножки худоваты у блодинки 3ей справа!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Sniper_gf
А кто её зовёт и куда?
ну хотя бы последний фильм УЛЬТРАФИОЛЕТ!
Или resident evil последний! и первый! Да и пятый элемент! Голубая лагуна!http://img530.imageshack.us/img530/5788 … 9zo.th.jpg
Лично мне нравится блондинка на переднем плане!
Кому как, а мне Резидент не понравился. Детский какой то фильм. В 5 элементе да, неплохо получилось, но меня бесит её типа стиль, трястись как в приступе эпилепсии когда она злится или наоборот пугается.
Вобщем кому как, а мне она не нравится.
Отредактировано Sniper_gf (29-05-2006 14:35:25)
Отсутствует
Sniper_gf
Кому как, а мне Резидент не понравился. Детский какой то фильм.
Фильм то слабенький! Но одежка у нее там ничего такая))
Вобщем кому как, а мне она не нравится.
даж чуть чуть?
Отсутствует
Подкину и я свои пять копеек в общую копилку.
1) По поводу роста. Во мне всего 175. Но никогда не комплексовал по поводу более высоких девушек. Главное чтобы было хорошо тебе с ней и ей с тобой.
2) По поводу худобы. Худоба тоже бывает разная. Ведь об одной девушке можно сказать "она стройная", а по поводу другой, с таким же весом и ростом ничего другого как "таранька" не скажешь...
KAKTYC - это глубоко разочарованный жизнью огурец
Отсутствует
KAKTYC_UA
1) По поводу роста. Во мне всего 175. Но никогда не комплексовал по поводу более высоких девушек. Главное чтобы было хорошо тебе с ней и ей с тобой.
а ты встречался с девшкой хотя бы своего роста?? когда на ней кублук +7см?) а то и +10!
Отсутствует
Sniper_gf
Ну, раз тебе не нравится Мила, фотку которой я выложил на 2-й странице, значит, тебе нравятся "девушки", изображённые вслед за ней!
Почесал
Мне нравится человек как таковой. То есть к этой блондинке я могу сразу симпатию почувствовать, а вот к этой -- вообще ровным счетом ничего. Это от красивости не зависит.
Золотые слова - так и хочется повторять их вновь и вновь, чтобы не забыть за ненадобностью, ненужностью и бесполезностью.
В качестве доказательства (вдобавок к предыдущим) - смотри:
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
Ты же видел название темы! Зачем такие фото?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ioppp
В качестве доказательства (вдобавок к предыдущим) - смотри:
где ты это берешь??неужели есть специальный сайт поклонников данных леди?
stoneflash
Ты же видел название темы! Зачем такие фото?
как зачем?? чтоб мы ценили то что имеем! Теперь посмотришь на свою юлю\катю\машу и подумаешь что все не так уж и плохо и не такая она и пухленькая и вроде даже подтянутая и стройная
Только без обид! Это шутка!
Отсутствует
KAKTYC_UA
а ты встречался с девшкой хотя бы своего роста?? когда на ней кублук +7см?) а то и +10!
У меня первая моя жена была выше меня на 1 см (без каблуков).
И что?
Так что, опять же повторяюсь, главное не рост. А взаимоотношения.
Может это будет звучать пошло, но я не могу не процитировать одного своего хорошего знакомого:
"Постель равняет всех"
KAKTYC - это глубоко разочарованный жизнью огурец
Отсутствует
KAKTYC_UA
У меня первая моя жена была выше меня на 1 см (без каблуков).
И что?
А то, что она уже не жена...
Так что ты не прав, когда утверждаешь:
Так что, опять же повторяюсь, главное не рост.
hiJOybOng
...чтоб мы ценили то что имеем! Теперь посмотришь на свою юлю\катю\машу и подумаешь что все не так уж и плохоsmile и не такая она и пухленькая и вроде даже подтянутая и стройная
Не, я так глобально не мыслил, к моему великому сожалению, просто хотел проиллюстрировать ошибочность тезиса:
Мне нравится человек как таковой ... Это от красивости не зависит
Купюры в цитате мои .
P.S.
...но я не могу не процитировать одного своего хорошего знакомого:
"Постель равняет всех"
Плагиат!!!
Если, только, этот твой знакомый, случайно, не древнегреческий деспот Прокруст?
Супер-мега-экстра долгожитель ты, однако...
Отредактировано ioppp (02-06-2006 19:26:53)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
hiJOybOng
Только без обид! Это шутка!
конечно. у меня сейчас постоянной девушки нет, мне по барабану...
KAKTYC_UA
Если, только, этот твой знакомый, случайно, не древнегреческий деспот Прокруст?
тебе сколько лет?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
KAKTYC_UA
Может это будет звучать пошло, но я не могу не процитировать одного своего хорошего знакомого:
"Постель равняет всех"
не правда! в постели немножко другие "измерения" Там уже не рост решает
Отсутствует
ioppp
Не, я так глобально wink не мыслил, к моему великому сожалению, просто хотел проиллюстрировать ошибочность тезиса:
ну в крайности тоже впадать не стоит
Отсутствует
"Постель равняет всех"
говорят...маленькие женщины "удобные"...
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья
lollol говорят...маленькие женщины "удобные"...rockrock
да люди вообще много говорят...
Отсутствует