Кто-нибудь пробовал скомпилировать dbsqlite плагин к миранде?
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Кто-нибудь хочет себе такой корпус?
Отсутствует
А вдруг пальцы зажует...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Лопасти которые видны, это декорация. Настоящий вентилятор (120-мм) находится за ней. А корпус не хочу хоть и понравились характеристики. Может если бы я был авиатором...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Ну... так неинтересно... лучше выставить вентилятор со стальными лопастями, а их перед этим хорошенько заточить...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А с боку? Это не вентилятор?
зы. Было бы это чудо другого цвета, взял бы не задумываясь.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
На левой крышке вентилятор 250-мм. Сзади тоже можно поставить 120-мм. Дисковод (карт-ридер) ставится внизу над USB и аудио портами. Но только что-то одно. А вобще есть обзор.
Отредактировано Infant (31-05-2006 23:22:05)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Malakai
А пиво в комплекте и в каком объёме?)
Отсутствует
Quicksilver tears
А пиво в комплекте и в каком объёме?)
А это уже от провайдера зависит (сам корпус лишь предоставляет возможность доступа). У одних по 3-5 литров в месяц, а у других анлим, третьим же приходится дозваниваться ради каждой кружки.
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
А анлим это как - пивная труба на дом? А сорт пива можно варьировать?
Отсутствует
Quicksilver tears
А анлим это как - пивная труба на дом?
Ну, да, что-то вроде этого. А хитрые пользователи ещё могут при наличии определенных навыков подключится к трупопроводу местного пивного завода и качать оттуда пиво бесплатно.
А сорт пива можно варьировать?
Например, можно сменить провайдера, если допустим пользователь остался недовольным напором или качеством, а можно, например и вот так: существует масса утилит (например, beermap), которые позволяют просканировать протекающие поблизости пивопроводы на предмет дырявости, а также на предмет протекающего в них сорта пива.
Отредактировано Malakai (03-06-2006 20:23:47)
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
Ну всё, осталось только ознакомиться с прайс-листом И подключиться
Отсутствует
Пивные модемы - модемы будущего! lol
модемы будущего - модемы поддерживающие EURO 5 и работающие на низкооктановом топливе
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
мужчины-гуру))) выложите плиз, как должна быть правильно настроена Ad-Aware,
не все конечно, а параметры Scan и Advanсed Settings, что там надо в актив ставить, а что нет.
Отсутствует
Лия
Да там по умолчанию по-моему всё оптимальное поставлено.
в scanning можно поставить галочку у scan within archives (memory®istry везде должны стоять галочки).
Ещё можно забраться в tweak -> scanning engine и поставить там галочку у run scan as background process (по умолчанию 1, 4 и 5 галочки стоят)
Вкладка advanced ничего особо интересного не несёт, если тебе не интересны Log-файлы (включи все include ..., если этого не сделано)
Отсутствует
Лия
Не пробовал эту программу, ничего не могу сказать.
Отсутствует